#143 Article 418 Posted at 1993/05/16 13:09:44 by NATUMI (MAP3525) [SASAMI]
Subject: 砂沙美ちゃん好きの形。
>> このやりとりで顔を赤らめる砂沙美ちゃんを見てこぶしをにぎりしめ >>たのは私だけじゃないはずだぁ!(てめーだけだよ) > > 正しい砂沙美ファンのあるべき姿ですウルウル(T^T)。 >>やっぱり、砂沙美といったらエプロンにフライパンだな(えっ、違います?) > > おおっ、友よっ!(笑) 台所に立つ砂沙美ちゃんを想像しただけでも > た、たまりましぇ~ん(^O^ スリッパ履いて、棚に手が届かないので > 小さい台に乗かって、大きな鍋をかき混ぜて・・・・・・・・・・ > うおおおおおおおっ、 > 久しぶりのケダモノ・モーーーーーーーーードっ!!(^O^ (←・・・おい(;) よーく分かりました、なら私のあるべき姿は間違っていないらしい、 いやー良かった、良かった(そうか?)。おいしいぞぉおいしすぎる ぞぉ砂沙美ちゃんんんんんーー!。 NATUMI