#143 Article 4136 Posted at 1994/09/21 04:35:03 by たかしあきら (MAP2833) [EVENT]

Subject: Re: 天地の日イベントのお知らせです。 /4115

9/25に行われる「向ケ丘遊園天地イベント」の写真撮影に関しまして、イベ
ント情報発信元に問い合わせてみましたところ、残念ながら以下のような回答があり
ました。以下原文です。

---------------------------------------
天地無用!魎皇鬼 向ヶ丘遊園イベント情報の補足です。

> もし可能だとしたら、愛ねーちゃんの生写真を撮れる滅多にない機会になり
>ますよネ:-)。

>  おそらく撮影OKらしいので(正式には確認してません(^_^;))

期待されていた方々本当にすみません。撮影に関ましては、イベントの際の撮影は
一切禁止しております。(特にステージなどの撮影等に関しては、絶対行わないで
ください。)
ただ、向ヶ丘遊園内(イベント開催時以外)でご自分の写真などをお撮りになる事
は、いっこうにかまいません。

**最後に**
もし、イベントその他に関しましてご質問等が、ありましたら私のところへメール
もしくは、このボードへの書き込みをお願いします。出来るだけ早くにお答します
。

ID:F-SATOSH (東京BBS)
(この文面は公式情報です)
B009102904991
---------------------------------------

以上、とりあえずのご報告でした。

私も個人的に可能であれば写真撮影を楽しみにしていただけに、多少残念ではあり
ますが。その分、良く見る事と致しましょう。

他に今回のイベントに関しまして、何かPAC方面へのご質問等がある場合は、
ご遠慮なくどうぞ:-)。東京BBSのIDをお持ちの方は、上記IDに直接問い合わせて
頂きましても構いません。

転載者:男は黙って魎呼★彡たかしあきら(MAP2833)