#143 Article 4092 Posted at 1994/09/06 17:29:18 by かくれる (MAP4376) [DOUJINSHI]

Subject: お久しぶりです

みなさん、お久しぶりです。 かくれるです。(^^

えっと、完全に話題に乗り遅れてしまってますが、
「天地開闢至幸之絵巻」についてです。(^^

コミケには参加できなかった私も、ナルサフさんにお願いして「天地開闢至幸之絵巻」
を手に入れることができまして、それについて感想などを・・・・・
と行きたいところなのですが、プログラミングと音楽の勉強に追われている
私は、ほとんど読む時間が無いのです・・・・・。シクシクシク(T^T
まぁ、時間は自分で作るものですので、そういった時間を作らない私が
悪いのですが、そう言うわけでほとんど読んでいない状態です。(T^T
作者のみなさんには、感想が書けなくて本当に申し訳ないです。_(__)_ペコリ

私も早く読みたいので、今月中には時間を作ってゆっくりと読みたいですね。(^^

でも、最初の方は少し読みましたので、その部分だけでも感想を書きます。

樹雷帝国ですが、これは良かったです。(^^
とくに、津名魅の電気アンマの「墜ちたわ」がなんか良かった。(^^;
それから、鷲羽の後のページ(24ページ)の「亜空間」が妙に笑えたのは、
私だけか・・・・・きっとそうかもしれない・・・・・。(^^;;;

と、ここまでしか読んでません・・・・・。(T^T

というわけで、かなり遅れていきなりヒョイと感想を書くかもしれないので、
その時は、よろしくお願いしますね。(^^

必ず感想は書きたいと思っていますので、待ってて下さいね。(^^

それでは、またぁ。(^^

かくれる