#143 Article 4081 Posted at 1994/09/05 18:25:16 by まいら (MAP3451) [EVENT]

Subject: Re:*11 OVA祭'94 in 東京 /4080 .... /4037 /4030

聖 雅人さんの書き込みより

>> でもラストのシーンはチトホロっとしました(^^;)イラストも「幸せあふれる魎呼」
>>が書けていていいですね。
> うん。このお話、ワタシは大好きです。

どーもありがとーございます(;_;)カンルイ

> 因みに、この作品の挿し絵の依頼を受けたのが締め切りのほんの数日前。結局追い
> 込み当日ナルサフさん宅で仕上げをする羽目になってしまいました。快くトーンを
> 手伝ってくれたろひもさんに感謝です_(__)_ペコリ。

イラストつけて下さった聖さん、イラストのお手伝いをしてくださったろひもさ
 ん、無理言ってすみませんでした(^^;。お世話になりました。この場を借りてお
 礼を・・・・。

>> 聖さんの『一周年!砂沙美ちゃんのユウウツ』
>> 今回の中で一番のお気に入りです(^^)も~初っ端から砂沙美ちゃんがかわいい
> まあ、はっきり言って、前編コレ全て砂沙美ちゃんへの「愛」のみで描いていると

伝わってきますよ(^^)。ひしひしと(笑)。

個人的には“魎呼のねぐら”のフレーズがちょーお気に入りですが(^^;。

>> せいさんの砂沙美ちゃんのイラストを見て「おおっ?」とちょっと期待した私は
> 同じく追い込み当日ナルサフさんの家でコレのラフを観て「コレで行きましょう!」
> とせいさんを煽ったのは・・・ワタシです。

ぼくも、「かまわん。このまま突っ走れ」と煽ってました(笑)。

今回はほんとにゲスト様の作品が良い出来だったので、感謝、です。
 みなさん「得たり!」って感じで、楽しく編集させていただきました(^^)。
 開闢2は僕の一生の記念にしようっと。

94/09/05 (Mon) 5:54 p.m.  まいら幻