#143 Article 4066 Posted at 1994/08/31 02:39:20 by 藤本せい (MAP3884) [DOUJINSHI]

Subject: Re: 天地開闢~の感想です /4049

どーも、あんまり書き込みしない、タイダーなネットワーカーの藤本でーす(^_^;)
いやあ、何だか私の描いたイラストがご迷惑を掛けたようで(~_~;)

>> せいさんの砂沙美ちゃんのイラストを見て「おおっ?」とちょっと期待した私は
>>バカ(;_;)(笑)

> 同じく追い込み当日ナルサフさんの家でコレのラフを観て「コレで行きましょう!」
> とせいさんを煽ったのは・・・ワタシです。
> どうやら狙いはズバリ当たって妖しい誤解をする人が続出してるみたい。

> あー。あのイラストには逸話が・・・・(笑)。>P31参照下さい
> 藤本さんがコミカルな絵柄で挿し絵の下書きをしていたところ、某聖氏が、
>「夏は暑いのだから、布団なんかかけちゃ不味いですよ!」と、横から言ったこと
>より始まります。(笑) オレジャネー
> 結果、布団はおろか胸まではだけているいかにも意味ありげなイラストが完成
>したという。(笑)

あはははは(^_^;)、ごめんなさい_(__;)_,
つい勢いで・・・暴走してしまいましたあ(笑)。小説を書かれた安価さん、ならびに
妖しい誤解(笑)をなさった方々、本当に申し訳ありませんでした_(__)_。

でもあのときみんなに「これでいい?」って聞いたら「やっちゃえやっちゃえ」って
あおるんだもの・・・(T_T)ウルウル   ←イイワケ

でもホントに狙いどうり(ニヤリ)  ←ハンセイナシ(^_^;)

藤本せい