#143 Article 4042 Posted at 1994/08/26 02:52:34 by ナルサフ (MAP3177) [EVENT]
Subject: Re: Re: OVA祭'94 in 東京 /4037 /4030
イベントではお疲れさまでした。 特に、あ・さかなさん、智佐さんの手際の良さには、大変感謝しています。 お陰様で、イベントを大変快適に過ごすことが出来ました・・・・ _(__)_ハハーッ > で、イベントですが・・・いまいちノリが悪かったような・・・。 天地本編が完成していなかったのが総ての原因であると考えられます。(^^; 余った時間を総て声優トークショーにまわすあたり、なかなか侮れないもの を感じました。(笑)。 でも、ラッシュフィルムを見た限りではスペシャルの再来って感じで面白そう でした。>天地8話 > 愛さんもなかなか衣装が・・・(^_^;)アノカタノラインガ・・・。 まったく同感です。 で、余談ですが・・・・藤本さんが、じゃんけんプレゼント大会であと1回! という所まで勝ち進んだので、折角だから、天地のスタッフで唯一来ている 折笠さんに、開闢本誌をプレゼントしてもらおうと画策。 席がちょっと遠かった為、大声で、 「藤本さ~ん、これ折笠さんに渡して下さ~い」 「まだ、勝てるかどうか、解らないですよ~」 等と話していたのですが ラスト1回で、そのジャンケンマン折笠愛氏に負け てしまったという。(^^; (あとで気がついたのですが、藤本氏との距離と舞台の折笠さんとの距離と ほぼ等距離だった訳で・・・・もしかしたら本人に聞かれた・・・・と思う。(笑)) そういえば、じゃんけんが終わった後、折笠さんがチラチラこっちの方を 見ていたような、気も・・・・うぉ、あれは気のせいなのだろうか? いや、そうに違いない。(笑) > でも、山寺さんのギャグが救いかな? 山寺宏一さんのCDのタイトルご存じの方おられましたら、教えて下さいm(__)m こんど是非、拝聴しようと考えています。 >> イベント後のOFFは、皆さん予定通りカラオケしつつ読書に励んでました。 > 外から見たらさぞかし恐い光景だったでしょうねぇ(^_^;)。 > 取り合えず君〇思いが歌えて、不要の人々が手に入ったのでよしとする。 > (ナルサフさん、有り難う御座いますぅ~~~_(__)_モハヤアタマガアガラナイ。) えっと、先日ボードにアップしました不要の人々余ってる云々の書き込みですが、 意外にもほしいという方が結構いまして・・・・(^^; タイムスタンプ及び受け渡しの簡単さを考慮しまして、聖さんにさしあげることに 致しました。 残念ながら本は一冊しか予備がありません野で、他の方々、申し訳ありませんが ご了承下さいませ。m(__)m MAP3177:ナルサフ