#143 Article 4037 Posted at 1994/08/23 11:39:49 by 聖 雅人 (MAP4296) [EVENT]

Subject: Re: OVA祭'94 in 東京 /4030

どうも、イベント翌日にいきなり体調を崩してようやく復活の聖です(^_^;)。

で、イベントですが・・・いまいちノリが悪かったような・・・。
 でも、山寺さんのギャグが救いかな?
 愛さんもなかなか衣装が・・・(^_^;)アノカタノラインガ・・・。

智佐さんはビデオレターを見る限り、あのオーストラリア行は実は長い夏休み・・・
 というのは本当らしい(笑)。
 だって、食べ物バッカなんだモン(^_^;)。

Art 4030
> ま、声優さんを観れたし、天地の8話もラッシュが観れたし(^_^;

ま、ラッシュが観れただけでも・・・。でもこの分だと9/25は何かやばそうだ
 なぁ・・・(^_^;)。
 砂沙美ちゃん、殆どでなかったしぃ(泣)。

>織田無道は来れなかったし(^_^;;;;; 良かったとしておきましょう。

でもあのビデオは・・・恐すぎ(苦笑)。

> イベント後のOFFは、皆さん予定通りカラオケしつつ読書に励んでました。

外から見たらさぞかし恐い光景だったでしょうねぇ(^_^;)。
 取り合えず君〇思いが歌えて、不要の人々が手に入ったのでよしとする。
 (ナルサフさん、有り難う御座いますぅ~~~_(__)_モハヤアタマガアガラナイ。)

>                      「ときメモ」何処かないですか?

無いです。本気で何処にも売ってないです(泣)。

聖 雅人