#143 Article 4037 Posted at 1994/08/23 11:39:49 by 聖 雅人 (MAP4296) [EVENT]
Subject: Re: OVA祭'94 in 東京 /4030
どうも、イベント翌日にいきなり体調を崩してようやく復活の聖です(^_^;)。 で、イベントですが・・・いまいちノリが悪かったような・・・。 でも、山寺さんのギャグが救いかな? 愛さんもなかなか衣装が・・・(^_^;)アノカタノラインガ・・・。 智佐さんはビデオレターを見る限り、あのオーストラリア行は実は長い夏休み・・・ というのは本当らしい(笑)。 だって、食べ物バッカなんだモン(^_^;)。 Art 4030 > ま、声優さんを観れたし、天地の8話もラッシュが観れたし(^_^; ま、ラッシュが観れただけでも・・・。でもこの分だと9/25は何かやばそうだ なぁ・・・(^_^;)。 砂沙美ちゃん、殆どでなかったしぃ(泣)。 >織田無道は来れなかったし(^_^;;;;; 良かったとしておきましょう。 でもあのビデオは・・・恐すぎ(苦笑)。 > イベント後のOFFは、皆さん予定通りカラオケしつつ読書に励んでました。 外から見たらさぞかし恐い光景だったでしょうねぇ(^_^;)。 取り合えず君〇思いが歌えて、不要の人々が手に入ったのでよしとする。 (ナルサフさん、有り難う御座いますぅ~~~_(__)_モハヤアタマガアガラナイ。) > 「ときメモ」何処かないですか? 無いです。本気で何処にも売ってないです(泣)。 聖 雅人