#143 Article 4025 Posted at 1994/08/21 02:34:45 by 魚吉 (MAP4195) [COMIKET46]

Subject: Re:*7 熱く燃えた夏の思い出(笑) /4023 ... /3985 /3984

ども、魚吉です
今回天地本は5冊買いました。(正確には買ってきて貰ったの方が正しい(^^;)
まあ、私はこれだけで十分だと思っていましたが、あの本が欲しかったです。
あの本とは………

>>	誰か「のんたんキー坊天地予報」余分に買ってないっすか?(T_T)アウー

………です。(^^;
最初から知っていたら買ってきて貰っていたのに……
私も誰か余分に買っていませんか?(^^;

> 今度、手紙を書いてみようかと思っているので、ついでに在庫の確認なども
>してみようかと思っています。(^^;

あっ解りましたらご一報を(^^

>@余っているといえば、不要の人々、実は2冊手元にあったりします。(笑)

これも欲しかったりする(^^;

>>#PACの更新をする方は会員証を忘れずに(^_^)ハッハッハ

う~む、本当に必要なんだろうか?(^^;
受付をしていた私から言うと会員番号さえ解れば良かったと思いますが……
でも、会員番号が解らないと更新できませんので、会員証は一応持って行った
方が良いと思う(^^;
受付をしていて、初めてあの会員証に写真を貼ってる人を見たとき体が固まっ
てしまった(^^;
このボードで写真を貼っている方はいるのだろうか?

> 解ってはいたけど、ホント、役に立たない会員証。

私もそう思います(^^;

魚吉でした