#143 Article 4013 Posted at 1994/08/17 14:18:43 by ナルサフ (MAP3177) [COMIKE46]
Subject: Re: Re: コミケット46感想 /4006 /3995
> いろんな人が来て楽しかったし、プリチーなサミーちゃんのカッコしたかわいい娘 > は来たし、あのエリアをたった独りで探索する強者なおねいちゃんもいたし(笑)。 > (本日初の女性客ぅ~\(^O^)/と歓迎したら、妙に喜んでたのは何故?) え!? 女性のお客さん? しかも、サミーのコスプレ? しまった、ちょっと買いに出ている間に・・・・く、くやちい。(笑) ほんと、天地って、男の人にウケますよね。うーむ。 あ、別に男の人で残念無念等という事は、これっぽっちも考えていません。ホント。(笑) > お陰様でCG集は完売したし。 もともとのCGの出来がよかったから完売できたのであって、僕はそれを人目に 触れる協力をしたにすぎないです・・・・(^^;。 またなにかありましたら力を貸しま すので、その時は遠慮無く使ってやってください。(笑) > さて、今度はOFF何てやらないかなぁ~~~?と、他力本願モードな今日この頃。 > ねえ(笑)?>〇・〇〇〇さん?? > ^^ココガポイント 夏に手に入れた天地本を一通り持っていく予定です。(^^; また、開闢と天地也を数冊ずつ持っていきますので、買えなかった方は ご利用下さい(笑)。また、間に合えば、特典本も持っていこうかと考えています。(^^; という訳で、あ●さかなさん、よろしくっ!(笑)オイオイ ↑一応伏せ字(笑) @あ、まいらさんの分も含めて智佐さんのLDの代金もお持ちします。(^^; @@という訳で、OFF会賛同します。(^_^! 94/08/17 (Wed) 0:53 p.m. ナルサフ