#143 Article 4009 Posted at 1994/08/16 21:53:21 by あ・さかな (MAP2881) [OVA94]

Subject: Re:*4 OVA祭'94 /4008 ... /4005 /3999

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ハッ!
	こ、ここは・・?(^_^;天地ボードか?(笑)
	いや~、久しぶりの書き込みだ(^_^;オイ

夏コミは初めてだってーのに、GET部隊をしちゃったもんで、
	へ~ろへろになっちゃって(^_^;、
	欲しい本は買えないは、よくわかんない買い方してるは・・(T_T)
	誰か「のんたんキー坊天地予報」余分に買ってないっすか?(T_T)アウー

> さて、今度はOFF何てやらないかなぁ~~~?と、他力本願モードな今日この頃。
> ねえ(笑)?>〇・〇〇〇さん??
>         ^^ココガポイント

・・ポイント・・なに?どこどこ?(笑)
	(^_^;ハハ・・
	最近、流し読みしてたからな~、うーん・・とか思ってログさかのぼると・・

>  そういえば、OFF会は企画していますかぁ?
>  あ・さかなさん(笑)

(笑)
	名指しできましたね?リっちゃん(^_^;
	いやはや・・おいら、最近、お金と余裕がないので・・

>  賛同者が多ければ、企画したいなぁ。

よろしく!(笑)スマ・・>リっちゃん
	みんなで「OFFるなら行くぜ」宣言をしましょー(笑)オイオイ!

ま~、待ち合わせの心配は要らないから・・問題は人数と場所っすね~(^_^;
	半蔵門線で渋谷まで出て、例のカラオケでも行きますか?(笑)
	人数がある程度いないと、お金がきつー!!っすけどね(^_^;
	東西線で高田馬場まで出て、どこかの喫茶店を占拠するとか(笑)オイ
	ま、なるよーになると(笑)オイオイ
	おいらは、多分、なんとか、参加すると思うので・・(^_^;ハハ・・

8/21に会いましょー(^_^)/~~ あ・さかな

#PACの更新をする方は会員証を忘れずに(^_^)ハッハッハ