#143 Article 4006 Posted at 1994/08/16 03:08:02 by 聖 雅人 (MAP4296) [COMIKE46]

Subject: Re: コミケット46感想 /3995

> 特に、当日、助っ人に入っていただいたロジータさんと聖雅人さんには大変感謝!
>しています。

いえいえ、とんでもないですぅ(^_^)。
 CG集を依託させていただいたわけですし、かえって良い経験させて貰いました。
 いろんな人が来て楽しかったし、プリチーなサミーちゃんのカッコしたかわいい娘
 は来たし、あのエリアをたった独りで探索する強者なおねいちゃんもいたし(笑)。
 (本日初の女性客ぅ~\(^O^)/と歓迎したら、妙に喜んでたのは何故?)
 お陰様でCG集は完売したし。

でも、CG見本として置いて会った砂沙美ちゃん(リッチモンドさん、出力有り難う
 御座いました_(__)_ペコリ)、密かに終わったらもって帰ろうと思ってたのに・・・
 お客さんに持ってかれてしまった・・・。でもでも、藤本せいさんの「びゅーちふ
 る」なカラーイラスト貰えたので良しとする(笑)。

さて、今度はOFF何てやらないかなぁ~~~?と、他力本願モードな今日この頃。
 ねえ(笑)?>〇・〇〇〇さん??
         ^^ココガポイント

MAP4296 聖 雅人