#143 Article 3985 Posted at 1994/08/09 22:00:03 by ロジータ (MAP4143) [COMIKET46]

Subject: Re: 熱く燃えた夏の思い出(笑) /3984

う~っす、ロジータです。

結局、ゆんべは17時間も寝てしまいました。コミケ疲れおそるべし。

お会いした皆様、どうもでした! 昨日の帰りはガス欠状態でご迷惑をお掛けしま

した(^^;)

さて、私もカタログに載っていた天地サークルは七~八割程度回ったのですが、

買った本は僅かに十冊。しかも身内の本が三冊(開闢、天地也、天~水の巻)。

18禁は見るべき本すら殆ど見つけられませんでした。サークル数が多いんだから、

もう少し出物があるものと思っていたんですけどねぇ・・・。

かるさんとだぶるのが、「玉砕」と「天地無用!“通”」。他には・・・

「のんたん・キー坊 天地予報」

梶島さんの対談やら原画やらがドカドカ詰まった一冊。サークル名不明。前回も
前々回も似た様な本が出ていたので、流石に今回は皆入手した模様。
しかし、その割りにはいつまで経っても売り切れなかったみたいであった。謎。
内容は、いつも通り「買い」です。

「天地無用ファンティー」 発行:じゃっからんたん

ねりわさび氏の個人誌。18禁。今回、星の数程出た天地18禁の中で、数少ない
佳作。一見をお勧めする。

「天~水の巻」 発行:天

これ褒めると、身内贔屓にならないかなあ(^^;)。前回「考察無用$!」を
出した天の新刊。小説、イラスト、漫画とも力作が多い。じんぐるBelllで
委託販売してたので買った人も多いかな?

以上三冊がお勧めです。こうして見ると、贔屓目無しでも開闢と天地也のレベルの

高さが感じられてしまいます(但し、私の原稿を除く)。

テレビ化したら、もっとレベルアップして欲しいなぁ。多分するだろうけど。

でも、ハミバはもっと酷かった/筋肉痛ロジータ