#143 Article 398 Posted at 1993/05/15 11:33:06 by HAN.R (MAP3526) []
Subject: 凄い書き込み
本当に、最近の書き込み量は非常に多くて、色々な意見が聞けるので、 僕としては嬉しい限りです。僕も頑張って書き込みますね! 東京BBSの@TENも僕は見ているのですが、(実は書き込んでいたりする。 むこうと、こっちとではハンドルネームが違うのです。)最近では、こちらの方が 勢いがあるような気がします。 そうそう、昨日ようやく「魎呼ちゃん2等身マスコット人形」が届きました。本 物とはあまり似ていないのですが、LD&CD購入者全員への特典としては、まぁ まぁの出来栄えだと思います。結構気に入りました。 キャラ人気投票をやるのですか? いれるとしたら、僕はやはり魎呼さんですねぇ。 折笠さんが上手だから、もう完全にハマってます。まさに適役でしょう!(敵役じゃな いよ)