#143 Article 3946 Posted at 1994/07/24 02:38:41 by 魚吉 (MAP4195) [EVENT]
Subject: Re: Re: Re: OVA祭り94’!! /3939 /3938 /3937
福岡会場は、私が行きます(^^ ちゃんと、当選の葉書も送られてきましたので、絶対行きます。 それで、その葉書には整理番号が押してあって、私はなんと7番でした。(^^ 会場ではこの番号順に入場するみたいです。 PACによると、なんでも先着順みたいなので葉書は早めに出した方が良いで しょう。 それと、一つ残念な事がありました……折笠さんと弘子ちゃんがゲストで来な い………なんでもメッセージビデオの上映になるみたいです。(T_T どうせ、折笠さんは東京のスタチャイのイベントに行ってるんだろうなぁ…… スタチャイはどうでもいいからこっちにきてくれ~!!(^^; それにしても、今年は折笠さんがゲストのイベントが多いなぁ~(^^ ここで一つ疑問があるのですが、なぜ弘子ちゃんがゲストなのでしょうか? LDCの作品に出演してるわけでもなく、歌を歌ってるわけでもないのに…… なぜでしょうか?(^^; それで、福岡会場のゲストですが松本梨香さんとなんと!ゲストには予定され ていなかった高田由美さんが来てくれます。(^^ ああっまた過激な衣装が見れる(^^; でも山寺さんも来てくれたら良かったのに~! もう一つ、上映を予定されていた「天地無用!」第8話はラッシュフィルムに なるそうです。 間に合わなかったんですねぇ……でもこれで、発売日が楽しみになる。(^^ 誰か魎皇鬼のスクリーンセイバーを作ってくれないかと思って いる他力本願な魚吉でした。(^^; P.S. 私もアニメVのカセットテープが送られて来ましたよぉ~ う~ん、高田さんの演技が光ってましたねぇ(^^