#143 Article 3946 Posted at 1994/07/24 02:38:41 by 魚吉 (MAP4195) [EVENT]

Subject: Re: Re: Re: OVA祭り94’!! /3939 /3938 /3937

福岡会場は、私が行きます(^^
ちゃんと、当選の葉書も送られてきましたので、絶対行きます。
それで、その葉書には整理番号が押してあって、私はなんと7番でした。(^^
会場ではこの番号順に入場するみたいです。
PACによると、なんでも先着順みたいなので葉書は早めに出した方が良いで
しょう。

それと、一つ残念な事がありました……折笠さんと弘子ちゃんがゲストで来な
い………なんでもメッセージビデオの上映になるみたいです。(T_T
どうせ、折笠さんは東京のスタチャイのイベントに行ってるんだろうなぁ……
スタチャイはどうでもいいからこっちにきてくれ~!!(^^;
それにしても、今年は折笠さんがゲストのイベントが多いなぁ~(^^
ここで一つ疑問があるのですが、なぜ弘子ちゃんがゲストなのでしょうか?
LDCの作品に出演してるわけでもなく、歌を歌ってるわけでもないのに……
なぜでしょうか?(^^;

それで、福岡会場のゲストですが松本梨香さんとなんと!ゲストには予定され
ていなかった高田由美さんが来てくれます。(^^
ああっまた過激な衣装が見れる(^^;
でも山寺さんも来てくれたら良かったのに~!

もう一つ、上映を予定されていた「天地無用!」第8話はラッシュフィルムに
なるそうです。
間に合わなかったんですねぇ……でもこれで、発売日が楽しみになる。(^^

誰か魎皇鬼のスクリーンセイバーを作ってくれないかと思って
       いる他力本願な魚吉でした。(^^;

P.S.

私もアニメVのカセットテープが送られて来ましたよぉ~
 う~ん、高田さんの演技が光ってましたねぇ(^^