#143 Article 3928 Posted at 1994/07/16 03:38:18 by せだか みき (MAP4270) [HELLO]
Subject: はじめまして
はじめまして、今ごろ「天地無用」にはまってしまった ”せだか みき”という者です。 OAVにはあまり関心がなく、アニメ雑誌等も全然買う 事が無かったので、「天地無用」という作品を知る機会 が無く、友人も全然興味をしめさなかったために、今ま では、それほど気にしていませんでした。 しかし、色々な所で「面白い」と噂を聞き、小説とか、 学研のムックとかを買ったりして、「どんな話なんだろ う。一度見てみたいな。」と思う様になっていました。 そして6月24日、他のCDを買いにレコード屋に行っ た時、ほんの気まぐれで、「天地無用’(ダッシュ)」の CDを買いました。そして、そのCDのノリの良さに 驚き、凄く気に入ってしまいました。 そして気がついたら、一週間のあいだにCDとLDを 全てそろえてしまっていたのです。 (全部で6万円強、給料のほとんどが・・・・(^_^;) こんな僕ですが、皆さんよろしくお願いします。 好きなキャラは砂沙美ちゃん。初登場したシーンで、 一目ぼれしてしまいました。 今月25日には「奥田ひとし」先生のコミックスも 出るみたいですし、9月には第2期シリーズも発売 されるし、TVまで始まるということですし、今一番 元気のある作品だと思います。 とりあえず9月の第8話が楽しです。 オンラインですみません せだか みき