#143 Article 3918 Posted at 1994/07/12 04:04:33 by T/A R&D (MAP3505) []

Subject: 岡山、是非行ってみてください

みなさんこんにちは、自称AIC大好き人間のエージです。

久しぶりにアクセスしたらものすごいアーティクルの量で驚きました。

僕も天地にはまって以来アニメがとても好きになった内の一人です(笑)

天地は岡山が舞台ということで、岡山はどんな処かと言う事と高校以来

旅行に出ていないということで思い切ってGWに行ってきました。

友人4人連れ添ってドライブがてらに2500Km・・・凄く疲れた。

けれど各地のキャラ名(美星や鷲羽、はたまた清音)が実在する事も確認

出来、しかも瀬戸大橋も渡れてとても良い旅行でした。是非皆さんも行って

見て下さい。天地のファンのみならず、旅行として行くには最高でした。

次回は年開けに行く予定(また行くのか?)ですが、もし皆さんも行かれる

ようでしたらその際には宜しくです。

エージ(T/A R&D)

PS:折笠 愛ファンクラブ結成 万歳!