#143 Article 3867 Posted at 1994/06/22 03:06:21 by かる (MAP3595) [BOOKS]
Subject: Re: Re: Re: 「解体真書」基礎知識編 /3855 /3845 /3844
をし、ゆ~さくさんが乗ってくれた(^^) これで安心して死ねるォィ(^^;) >岡山弁の魎呼。 >なんかラムちゃんみたいで可愛い(^_^)。 はッ、シリーズ開始当初『うしとら+うる星』と言われていたことを 思い出す...だから岡山弁にできなかったのか~ッ?(んなこたないか^^;) >『地球は樹雷の直轄地だから、当然言語情報の蓄積ぐらいはありますよ』 >…の一言で問題の解決は殆ど済んじゃった様な気がしますね(笑)。 うむ(笑) 謎本の宿命ってヤツですかねぇ。 >梶島氏ッて、天賦の才能で直感的に設定を作っていく天才肌のヒトみたい。 >この本でも「なんだか勘に頼って即答しているみたいだなァ」という部分が ですねぇ。でも、それが破綻をきたさずギリギリの線で成立している ところはスゴイ。(結構怪しかったりはするけど、ね^_^;) >一糸纏わぬ姿で(キーは別にして)寄り添い、幹を抱いている阿重霞…!! >ああッ美しいッ! やらしさなんて、毛程も感じませんッ(笑)!! そうですね、私が愚かでしたッ(笑)! で、↑の様子を想像しようと思ったんですが、この「儀式」って 阿重霞が何歳の時のことなんでしょうねェ(*^_^*)←ハッ、ナンダコノヒョウジョウハ > ないといった条件が「謎本」の目的と背反してクルシくも面白かった(^_^)! このへんの黒田氏と梶島氏の掛け合いがなんとも言えず 楽しかったっすよ~(^^) どこまでバラすかに苦慮してるのが ミエミエなんだもん(^_^;) >向こうでの「天地」人気は相変わらずスゴいノリで、送った相手というのは >各地のコンベンションで翻訳係を務めているアチラのオタクの幹事みたいな むぅ、すごい。向こうでの「天地」人気って...超バストコンシャスな 魎呼のコスプレとかコンベンションにいるんでしょうか(うぷぷ) >「天地無用」という作品が太平洋を越えて愛されている状況、嬉しいですね! ホントですね。結構和風な部分もある作品だけに、なおさらです。 かる(MAP3595)