#143 Article 382 Posted at 1993/05/15 01:59:53 by NEMO (MAP2167) [BATTLE]

Subject: Re:*6 第1回「天地無用!魎皇鬼」僕の私の お気にキャラ バトル・ロイヤル! /381 ... /318 /298

いやぁー、こーゆー「キャラ・コン」みたいなものってやっぱり盛り上がるなぁー。

>で、ホントは折傘 愛ねーちゃんが好きなんスけど、競争率高そうだから………
>折傘キャラはやっぱり「プルルン」が本命、という事で……(笑)。
>
>てなワケで、「魎皇鬼」ちゃん!!

おっ、控えめですねぇ、ダンナ(笑)。私はあきらめないぞっ(^_^)。

>ちょっとまったぁ~!!
>魎皇鬼
>は私がもらったぁ!!!

POLLYさんはやっぱり「こっち」方面が専門なのねぇー(^_^)。

> このやりとりで顔を赤らめる砂沙美ちゃんを見てこぶしをにぎりしめ
>たのは私だけじゃないはずだぁ!(てめーだけだよ)

いやっ、私もだっっっ!おいしいよなぁーあのシーン。

>	「でっかいミニ4駆」みたいで、いい(笑)

あっ、こーゆーネタいいなぁ。あのまんが好きでした。

と、RES.を書いたところで意志表明。

「魎呼さんは私が戴く!」

確かに、「鷲羽」さん(?)は魎呼の母体となっただけあって非常に好みである。
また、「魎皇鬼」ちゃんの「みゃー、みゃー」にも捨てがたいものがある。しかし、
なぜこの作品を見、そしてはまったかを考えれば上述の結論はあきらかである。
(某所であーゆー発言をしたが、私は決してM男ではない!(と、思う(^_^)))

by   嫁に欲しいぞっ「折笠”魎呼”愛」!!  NEMO  30才(^_^)。