#143 Article 3809 Posted at 1994/06/14 01:18:28 by 山口 多聞 (MAP3781) [EVENT]

Subject: Re: 智佐さんのサイン会レポート /3807

どうも、山口多聞です。

ちょっとだけ体力が回復した(会社で寝てた (^_^; )ので、私からも
一言。

智佐さんと握手した時の記憶がないです・・・全然思い出せない・・・
6階でサイン会だと聞いていたので、5階で本買って、ゾロゾロと6階に
流れていくのかな?と思っていたら、目の前でサインしてるし・・・慌て
てお金を用意して、プレゼントを鞄から出してとかしていたら、自分の番
になり、ヘロヘロ状態で握手していたような気がします。

私の前が 桑野 さんだったのですが、桑野 さんがプレゼントを渡した
あと、智佐さんの方から「握手!!」って言いながら、両手でギュッと握
ってもらってました。私も、それにあやかって先ずはプレゼントを渡して
から、握手をしようと思ったのでした。で、実際の所は覚えてないです(^_^;
プレゼント(ルパン3世「カリオストロの城」劇場パンフレット(15年物))
は手元にないので、多分渡したらしい・・・握手は、微かな手の柔らかい
感覚が残っていたので、したらしい・・・でも、「頑張って下さい!」等
の言葉は言った記憶がない・・・(T^T

誰か私の行動を目撃した人がいれば教えて下さい。(みんなそれ所じゃ
なかったかな?)

ps.阿重霞派から砂沙美派に転げ落ちそうな今日この頃。

まさしく「The Longest Day」な一日だった。

ばばんば!ばん!ばん!ばん!!
                  科学の力だ、山口多聞