#143 Article 3807 Posted at 1994/06/13 19:25:09 by かくれる (MAP4376) [EVENT]

Subject: 智佐さんのサイン会レポート

かくれるです。(^^

12日の智佐さんのサイン会の参加者のみなさん、お疲れさまでした。(^^

私は20:00頃帰宅しました。

えっとサイン会ですが、とっても良かったです。(^^

最初、智佐さんに会う前はとっても緊張していてもたってもいられませんでしたが、

いざ智佐さんの前に行ったら、ちゃんとお話ができたので、良かったです。(^^
(でもやっぱり緊張してた・・・・・。>私(^^;)

もう興奮が全然おさまりません。今もなお興奮しています。(^^

頭んなか真っ白です。(^^;

しかし、失敗したなぁ・・・・・。プレゼントを渡すのに夢中になって、

智佐さんが握手をしてくれる手をさしのべたと同時に私がプレゼントを出してしまい、

「わぁ、ありがとう。」って智佐さんが言ってくれたのは良いのだけれど、

そのまま、緊張のあまり握手をするのを忘れてしまったのです。(T^T

ホントに大失敗です。悔しいっす。(T^T

でも、ちゃんとプレゼントも渡せたし、良かった良かった。(^^

今度こういう機会があったら、今度こそ絶対に握手をするぞ!!!(^^

それから、今度は緊張しないで智佐さんと話せるようになりたい・・・・・。

どうも智佐さんの前だと緊張してしまう・・・・・。

智佐さん大好き~!(^^/かくれる