#143 Article 3791 Posted at 1994/06/11 06:03:33 by セィフティ (MAP2414) [BOOK]
Subject: 解体真書
なかなか楽しく読める本で安心安心。 カラーの表紙をめくって出てくる昇竜拳の魎皇鬼ちゃんには笑わせてもらいました んで、上昇中は無敵ってのはどういう事なんでしょうか? 昇竜拳はそうですが、魎皇鬼ちゃんとどういう話でつながるのかな。 しかし横山さんのイベントで盛りがってますね。 僕は基本的には声優さんの御顔はあまり見たくないので、イベントには参加しない 事にしてます。 あと歌を歌うのが苦手なのでイベントで盛り上がって皆で歌っているのについてい けないんですよ。 でも横山さんは結構可愛いですよね。(写真見てびっくり) 僕は関西在住なのでアクセス頻度は少ないし、OFFには参加できないしで悲しい 限りです。 でも大きな即売会には上京していってます。コミケとかスーパーシティとかですね。 出会う機会があったらよろしく。 セィフティ