#143 Article 3759 Posted at 1994/06/07 02:59:38 by A.K (MAP3008) [CD.4]

Subject: Re: Re: いまクリスマス炸裂! /3754 /3745

りょーおーきちゃんかあいいなぁ みゃみゃみゃぁぁ(私は名古屋出身です(^^;)
 なんだか味噌煮込みが懐かしいよう! コットンやってもウイローは恋しくないよ
 うー!! えと、きょーはりょーおーきちゃんのどーがを描いて遊んでみました!
 むつかしかった・・・(^^;;; 天地キャラむずいのね・・(;_;)
 どーでもいいことはおいといてっと!

>聖 雅人と言います。どうぞ宜しく_(__)_ペコリ。

うは どもこちらこそよろしくお願いしますねー(^^) なんだか天地は、
 今後まだまだ続くみたいですので、今から楽しみですね(^^;

>ここは一つ、CDだけで満足せずにLD本編にまでどっぷりと・・・如何です(笑)?

実は ビデオで2巻まで買ってたのですが、その時期にLDプレーヤを買って
 なんだか途中でLDに変えるのも何だったのでやめちゃってたんですよ(^^;
 え? 両方買え? うっ!(^^;

>他には某ドス島戦記ビデオ全13巻一括予約購入(一括払い)+LD全6枚(ホント

え? もしや聖さんはビデオ版と両方買ってたのですかぁ?
 そんなことなら私なんか超アマちゃん(謎)ですね(笑)

A.K