#143 Article 3757 Posted at 1994/06/06 01:00:58 by スクルド (MAP4510) [TENTI]

Subject: 第二期シリーズとTV

>その頃には智佐さんももう帰ってきてるんでしょうねぇ。華麗に英語を操る砂沙
>美ちゃ・・・何てのが観れるんでしょうか(笑)。

いや~英語をしゃべる砂沙美ちゃん観てみたいですねぇ。
 「砂沙美ねぇ最近、英会話教室に行ってるの」とか言って(笑)。

ところで、もう一つの話。第二期の発売が9/25の予定ですよねぇ、この予定
 でいくと智佐さんの帰国が、8月の半ばになってしまうのではないでしょうか?
 (だいたいアフレコは最低でも発売の1か月位だと思うので)
 TVの方はたぶん大丈夫だとは思いますが(大丈夫であってほしい)
 まあ、1か月や2か月遅れても、智佐さんの勉強のためなら許せるけど(^^)

>みなさん始めまして!天地教 砂佐美派 の「ひよぽん」と言います
>どうぞよろしくお願いしますぅ。

ひよぽんさん 始めまして スクルド と言います。
 こちらこそ よろしく! わたしも 天地教 砂佐美派 の一人です。
 一緒に智佐さんが無事に帰ってくることを祈りましょう。
 「智佐さん、無事に帰ってきてねぇ!」

ということでひさしぶりに書き込みをしました。
 最近は将来のことで、かなりひさしぶりに悩みました。もう大丈夫だと思い
 ます。高校3年生はつらいですね(^^;
 それでは また。

それでもイベントには、しっかり行っている スクルド
                                     (MAP4510)