#143 Article 375 Posted at 1993/05/14 15:38:56 by NATUMI (MAP3525) [NO.02]

Subject: 第2話を見返してみるとぉ。

第2話を見返していて思ったが阿重霞(砂沙美)って時間凍結して
いたらしいですけど、いったいそのあいだ母星はどうなっているんだ
ろ、その間にも王位の継承などもあるだろうし。つまりあんなに長い
あいだ星を空けていて平気なのでしょうか、それとも樹雷の人は大長
寿なのだろうか?。まぁこういう作品はそういう事は気にしない方が
よいのでしょうけど。

マスターキーについても少々、王家の人はそれぞれ持っている様だ
が(砂沙美ちゃんも持っていたし)阿重霞のキーはどんなのなんでし
ょう、やっぱりあの冠(?)がそうなのかな?具体的な説明はなかっ
たけど「つる」操っていたし。

しっかし2話はいいなぁ、阿重霞にかくれがちだけど砂沙美ちゃん
の天真爛漫な感じと妙にしっかりした現実的にものを考えるところが
とても良く表現されていて私が見るとうふふのあははでもうだめっす
ぅ(何が?)。

天地  「へぇーちっともかわんないなぁ、かわいいねぇ」

砂沙美 「うふ・・」

このやりとりで顔を赤らめる砂沙美ちゃんを見てこぶしをにぎりしめ
たのは私だけじゃないはずだぁ!(てめーだけだよ)

しかし智佐ちゃんはこう言う役が良く似合うなぁと思っていたら「お
姉さまぁー」だもんな(笑)、結局「お姉ちゃん」呼びになったけど。
元気のある娘っ子の役はほんとピッタリですね、歌も上手だし。

NATUMI