#143 Article 3744 Posted at 1994/06/03 06:30:29 by ナルサフ (MAP3177) [EVENT]

Subject: Re:*4 智佐さんイベントれぽーとっ! /3740 ... /3726 /3725

遅れました、ナルサフです。
 忘れないうちに感想をアップしておかないとね・・・。(^_^;)

さる5/29の智佐さんのトークショーは、僕にとって忘れ難きイベントの一つと
なりました。
 横山智佐さんに、みんなの力で作った本(レディキッズエセンシャル)を、直接プレゼントする
ことができたのですから!(^ー^)

・・・本当はここで当日の詳細なレポートを書くべきなのですが、実は智佐さんに本
を渡す所以外の場面をあんまりよく覚えていません。(笑)(^^;
 ショーが終わる5分前、いつ渡そうかタイミングを計りながら1秒1秒じりじりと
過ごしている場面、本を渡した瞬間、「どうもありがとう」と言われた瞬間、みんな
で「やったぁぁぁ!」と、騒いでいたこと、ナド、部分しか覚えていません。
 困ったもんだ(^_^;) でも、相当な満足感を覚えています。その後、学校でもニコ
ニコしっぱなしです。(笑)

そんなわけでいろいろありますしたが、言うべき事は、やはりお礼です。
 この本を作るにあたり、協力をしてくれた編集のまいら氏及び桑野氏に感謝します。
 僕が言うのも何ですが、最高の人選でした(^^;
 そして、気合いの入った原稿を寄稿してくれた、とりのささみさん、藤枝博之さん、
ろひもさん、聖雅人さん、G_Hammerさん、しもてんぐさん、藤本せいさん、
新井和崎さん、須磨邦雄さん、リッチモンドさん、高坂涼人さん。
 再録を快く許可してくれたささかまPROJECTの方々、そして本を予約して下さった
方々。 みんなの協力で、ささやかながら、1つの計画を成功させることができまし
た。500円でいいですよ、と言ったのに、それ以上の金額を出してくれた方々(^^;
ありがとうございます。(_o_)

さて、今回はうまくいきましたが、これに満足せず、また面白い事をやりたいとお
もってます。その時はまた、是非力をかして下さい(^_^!

次は12日のサイン会ですね。(笑)      MAP3177:ナルサフ