#143 Article 3740 Posted at 1994/06/01 11:17:28 by 聖 雅人 (MAP4296) [EVENT]
Subject: Re: Re: Re: 智佐さんイベントれぽーとっ! /3729 /3726 /3725
Art 3729 > でも、この天地の新しい主題歌ですか?「ぼくはもっとパイオニア」(ぼく、は > 漢字ですかね?)、これはフレーズが耳に残る曲ですよねぇ。 ですねぇ。 あの日の晩、頭の中では「ぼ~くぅ~は、もぉおっとパイオォ~ニィア~(^_^)♪」 のフレーズが、延々とリフレインしてました(^_^;)。 そこに時たま「な、つ、が、きぃた~、なつが、きた~♪」が乱入してくるの(笑) おまけに、智佐さんの言っていた「体はとっても疲れてるのに、潜在意識がバリバ リ興奮してて眠りたくても眠れない」とゆー状態を体験してしまいました。 何となく得したような気がしたりして(笑)。 お陰で翌日のバイトは死にそうだったけど。 > 歌詞をよく覚えてないので、早く全曲の詩が欲しいよぉ。 シングルの発売が待ち遠しいですね。7/27だったかな? どんな曲がカップリングされるのかな?こっちも結構楽しみ(^_^)ニコリン☆。 > 聖さん、それはひどいですよ。それじゃ彼と聖さんしかいなかったみたいじゃ > ないですか。僕や剣さんや桑野さん、あ・さかなさんたちもいましたよ。 あああああああ、面目ない_(__;)_ペコペコ! あの時、喜びの余り手を取り合って握手したナルサフさんの笑顔が印象的だった物 で・・・。 そう、あの本は「みんな」の力で出来上がった物ですものね。 僕はもとより、他の人達も「何か」をしたいと言う気持ちがあったと思います。 その「想い」が、ナルサフさんの「行動力」と「情熱」という力を得て、「本」と 言う形になりました。 この本を作る企画があったればこそ、イベントもまた格別に盛り上がれた気がしま す。ええと、上手く言えないんですが・・・ああっ、もどかしい(^_^;)!! とにかく、こんな感動を味わえた僕は幸福者です。 そしてこのステキな体験をする機会を与えてくれたナルサフさん、まいらさん、桑 野さん達に、改めて感謝!! MAP4296 聖 帽子の彼 雅人