#143 Article 3737 Posted at 1994/06/01 06:09:11 by Zig (MAP3157) [EVENT]

Subject: Re: Re: Re: 智佐さんイベントれぽーとっ! /3729 /3726 /3725

> 呼びかけに答えて、幕の間からひょこっと智佐さんが顔を見せてくれました(^_^)。
> いやぁ、お茶目さんです。>智佐さん(^_^)ニコリン☆。

ああっ、やっぱり2回目の方がオイシイ場面が多いですねえ。今更ながらちょっ
ぴり後悔(^_^;)。

>でも・・・ビデオの智佐さんちょっとメイクが濃い気がする・・・。智佐さんはすっ
>ぴんに近い方が可愛いと思うだけどなぁ・・・。>メイクのお姉さん(^_^;)タノムヨ。

私もそう思います。智佐さんならすっぴんでも、というか、すっぴんの方が可愛
いと思うんですけどねえ。これは単に私がすっぴんの女性が好きなだけかもしれ
ませんが(^_^;)。でも、すっぴんに耐えられる方はそうはいません。智佐さんは
その貴重な一人だと思うのですが・・・。

> 「再放送」の途中、何故か少し泣いていたみたいでした。ファンの声援が嬉しかっ
> たのか、自分の思い出を重ねてしまったのか解りませんが、その後はすぐ元気な智
> 佐さんに戻ってくれてちょっと安心(^_^;)ホッ。

これも見てみたかったですね。「再放送」を歌うときは、いつでも感情を込めて
歌って下さるのですが、涙を流されたのは見たことがありませんから。私もCD
で聞いているとせつなくなってしまうくらい、良い曲ですよね<「再放送」。

> もう殆ど天地ボードOFF状態。だって、みんな天地ボードのメンバーばっかりなんだ
> もの。前回のカラオケOFFと殆ど同じ顔ぶれだったし(^_^;)。

その場にいたかったですう(T_T) 。

> さてさて、一息付いたら次は6/12のサイン会です。みんなサインを貰えると良
> いですね(^_^)ニコリン☆。
> あ、例の智佐さん本を持っていってそれにサインして貰おうかしらん?

それは、例の本が智佐さんの手に渡ったというのがわかってから画策しています
(^_^;)。三省堂で何の本を買わなければならないのかわかりませんが、例の本に
サインして頂くのと、「ルパンに会いたくて・・・」にして頂くのと、普通に色
紙にして頂くのと、どれが良いでしょうねえ。

#全部とか(^_^;)。

もし例の本にサインして頂けたら、一生の宝になりますね(^^)。

Zig(MAP3157)