#143 Article 3733 Posted at 1994/05/31 16:58:04 by かくれる (MAP4376) [EVENT]

Subject: 智佐さんイベントのレポート(^^

かくれるです。(^^

智佐さんの「ファンの集い」ですが、最高でした。(^^

途中で、メイプルのみなさんにも無事合流できて、良かったです。(^^
で、私は2部だけだったので、1部が終わるまで、
ドトールで暇つぶしをしていました。

そして、会場時間が近づいてきたので、いざっ大田区産業会館へ!!!

会場時間になり、いざ会場へ・・・・・おぉ!狭い・・・・・ラッキー・・・・・。(^^
それに、前の方の席が確保できたので、これまたラッキー・・・・・。(^^

「ファンの集い」が始まると、まずみんなで「智佐さ~ん!!!」コール・・・・・。
私は、ここぞと思わんばかりに、思いっきり叫んでしまいました。(^^
「智佐さ~~~~~~~~~~ん!!!!!」

そのとき幕の間から、チラッと顔を見せた智佐さんがとっても可愛かった。(^^

その後幕が開き、「恋愛の才能」の歌から「ファンの集い」が始まったのですが、
そこでハプニング! マイクの音が出ない~~~。(T^T
でも、こういうハプニングもなかなか良いなぁ・・・・・。
歌い終わった後の、智佐さんの「失敗しちゃった~」がよかったなぁ・・・・・。

で、今回の「ファンの集い」では、智佐さんの紙芝居がおもしろかった。イイナァ(^^
あと、サイパンで取ってきたフィルムの上映の、焼きおにぎりを焼いている智佐さんの
セリフがとてもよかったですね~。(^^

「レディ☆キッズ エセンシャル」も無事に渡せて、本当に良かったです。(^^
関係者のみなさま、お疲れさまでした。そして、おめでとうございます。(^^
ナルサフさん、渡すとき緊張したでしょ?(^^

あ、そうそう。私はちょうど舞台の真ん中の位置にいたので、
「ファンの集い」の後に、聖さんも言っていましたが、なんか智佐さんと
目があったような錯覚におちいって、
なんていうか、こう・・・・・・とてもうれしかった。(^^
(実際に目が合ったかどうかはわからないけど・・・・・。)

「ファンの集い」も無事に終わり、渋谷でカラオケ・・・・・。これまた燃えました。(^^
やっぱ、カラオケは最高ですね。
私は10号室(だったかな?)の方にいましたが、ずばり!「宝島」が良かった。(^^
しかし、なぜみんな「ムーンライト伝説」(だっけ?)
を知ってるんでしょう・・・・・?(謎  みんなして合唱してたし・・・・・。(^^;
私もその内の一人だったりするけど・・・・・。(^^;;;
(でも、セーラームーンは見てないの・・・・・でも歌える・・・・・やっぱり謎だ(^^;;;)
PM10:00過ぎくらいに、カラオケも終わり、解散となりました。(^^
29日はとても充実していて、楽しい1日でした。(^^

今回の「ファンの集い」が終わって、
なおさら智佐さんに引かれるようになってしまいました。>私(^^
やっぱり智佐さんてとっても明るくて、元気な女性なんですね。(^^

以上で、私のレポートを終わります。(^^

では、みなさん。今度は6/12にお会いしましょう。(^^
今から6/12が待ち遠しい・・・・・。(^^

智佐さん最高!(^^/かくれる

#う~ん、なんか文がまとまっていないなぁ・・・・・。>私(^^;
#読みづらい文章を、長々とすみません。_(__)_ペコリ