#143 Article 3733 Posted at 1994/05/31 16:58:04 by かくれる (MAP4376) [EVENT]
Subject: 智佐さんイベントのレポート(^^
かくれるです。(^^ 智佐さんの「ファンの集い」ですが、最高でした。(^^ 途中で、メイプルのみなさんにも無事合流できて、良かったです。(^^ で、私は2部だけだったので、1部が終わるまで、 ドトールで暇つぶしをしていました。 そして、会場時間が近づいてきたので、いざっ大田区産業会館へ!!! 会場時間になり、いざ会場へ・・・・・おぉ!狭い・・・・・ラッキー・・・・・。(^^ それに、前の方の席が確保できたので、これまたラッキー・・・・・。(^^ 「ファンの集い」が始まると、まずみんなで「智佐さ~ん!!!」コール・・・・・。 私は、ここぞと思わんばかりに、思いっきり叫んでしまいました。(^^ 「智佐さ~~~~~~~~~~ん!!!!!」 そのとき幕の間から、チラッと顔を見せた智佐さんがとっても可愛かった。(^^ その後幕が開き、「恋愛の才能」の歌から「ファンの集い」が始まったのですが、 そこでハプニング! マイクの音が出ない~~~。(T^T でも、こういうハプニングもなかなか良いなぁ・・・・・。 歌い終わった後の、智佐さんの「失敗しちゃった~」がよかったなぁ・・・・・。 で、今回の「ファンの集い」では、智佐さんの紙芝居がおもしろかった。イイナァ(^^ あと、サイパンで取ってきたフィルムの上映の、焼きおにぎりを焼いている智佐さんの セリフがとてもよかったですね~。(^^ 「レディ☆キッズ エセンシャル」も無事に渡せて、本当に良かったです。(^^ 関係者のみなさま、お疲れさまでした。そして、おめでとうございます。(^^ ナルサフさん、渡すとき緊張したでしょ?(^^ あ、そうそう。私はちょうど舞台の真ん中の位置にいたので、 「ファンの集い」の後に、聖さんも言っていましたが、なんか智佐さんと 目があったような錯覚におちいって、 なんていうか、こう・・・・・・とてもうれしかった。(^^ (実際に目が合ったかどうかはわからないけど・・・・・。) 「ファンの集い」も無事に終わり、渋谷でカラオケ・・・・・。これまた燃えました。(^^ やっぱ、カラオケは最高ですね。 私は10号室(だったかな?)の方にいましたが、ずばり!「宝島」が良かった。(^^ しかし、なぜみんな「ムーンライト伝説」(だっけ?) を知ってるんでしょう・・・・・?(謎 みんなして合唱してたし・・・・・。(^^; 私もその内の一人だったりするけど・・・・・。(^^;;; (でも、セーラームーンは見てないの・・・・・でも歌える・・・・・やっぱり謎だ(^^;;;) PM10:00過ぎくらいに、カラオケも終わり、解散となりました。(^^ 29日はとても充実していて、楽しい1日でした。(^^ 今回の「ファンの集い」が終わって、 なおさら智佐さんに引かれるようになってしまいました。>私(^^ やっぱり智佐さんてとっても明るくて、元気な女性なんですね。(^^ 以上で、私のレポートを終わります。(^^ では、みなさん。今度は6/12にお会いしましょう。(^^ 今から6/12が待ち遠しい・・・・・。(^^ 智佐さん最高!(^^/かくれる #う~ん、なんか文がまとまっていないなぁ・・・・・。>私(^^; #読みづらい文章を、長々とすみません。_(__)_ペコリ