#143 Article 3629 Posted at 1994/05/13 03:14:20 by かる (MAP3595) [CD]
Subject: Re: Re: Re: 砂沙美ちゃんのセリフ /3625 /3614 /3603
『温泉オペラ』砂沙美ちゃんVoiceチェックは続きます(苦笑) 私>「えーとねえーと、一杯だけ、お酒飲んでみたいんだけどなぁ・・・・・。」 ^^^^^^^^^^(*1) かくれるさん>「砂沙美もお酒飲んでみたいんだけどなぁ~」 これはログアウト後すぐに自分のミスに気づきました。(^^;) (*1)は「砂沙美もね、」が正しいでしょう。 私>「ねぇ・・・・・ねぇ・・・・・」 ^^^^^^^^^(*2) 私>「りょーちゃんといっしょに、砂沙美も飲むんだってば~~~~~!」 ^^^^^^^^^^^^(*3) かくれるさん>「ねぇ・・・・・」 かくれるさん>「天地兄ちゃんと一緒に、砂沙美も飲むんだってば~~~~~!」 私は(*2)と(*3)が切れていると考え、かくれるさんはつながっていると 判断したわけです。確かに「りょー」と言ってるとは正直思えない(^_^;)ォィ のでどちらかといえばかくれるさんの方に信憑性がありますが、「天地」 の「ち」が全然聞こえない(と私は思う)ので断言は出来ません。 私>「ねぇねぇ、みんな~、砂沙美一人で寂しいんだけど・・・・・。」 ^^^^^^^^^^^^^^(*4) かくれるさん>「砂沙美一人で寂しいんだけど・・・・・。」 (*4)はなんとなく、「寂しんだけど」の方がしっくりくる気がしません?(^^;) ^「い」がないのがポイント 舌足らずな感じがまたヨイです。 よしくんさん>「へーへっ」 確かにちょっと笑い声が入ってますね。 よしくんさん>「いけ~いけ~」(←自信が無いです。(^^;) こ、これはさすがに分からん...(^_^;) 続報求む かる