#143 Article 362 Posted at 1993/05/14 02:37:22 by しもてんぐ (MAP2975) [ARTICLE]

Subject: Re: Re: 書き込み数集計結果 /323 /313

>これを機会に毎月の集計が出るとみんなのカキコのはげみになるかもしんない(笑)

別にやってもいいよん(^^ その前に集計結果のフォーマット変えなきゃ。
 (前のはチト行数が多すぎました。 申し訳ない(^^;)
 書き込み行数で集計したらちょっとは結果が違うかな?

>やっぱり圧倒的な物量攻勢が勝因でしょうか>しもてん、ヤダモン、桑野諠智
>お立ち台の3人は勝者の感想と今後の意気込みを(笑)

物量攻勢? だってSubjectが多いんだもん(^^; 各SubjectごとにRESつけりゃあ
 書き込み数が多くなるのは当たり前、個々の内容密度は別としてね(^^;

なるたけ、似たような内容のSubjectに関してはRESを1つのアーティクルにまとめるように
 してるので、RES先が違う事があります。ゴメンなさい(^^;ゞ

で、感想と今後の意気込みっスか?(^^;
 そりゃやっぱり、恋をしてるから、かなぁ?(笑)(←ってオイ!(;)
 や~ん、こんな事人に言うもんじゃないのかしらぁ(^//^テレテレ
 今後の意気込み(抱負?)ですが、はやく6巻とCD2の感想を書きたいです(^^;
 (考えてみたらまだだった・・・(;^^;)

> おや、書き込み数の集計が出ている(^^;)。SIGOPドノ、お疲れさまでした(^^)。

ここメイプルにはSigopは存在しません。
 全てメイプルのSysopでいらっしゃるSysopMick'nさんが取り仕切ってらっしゃい
 ます(^^ 
 ただし、#143「天地無用!」発足に関しては、桑野誼智さんがSysopMick'nさんを
 まるめこん・・・もとい、御尽力をそそいで下さったから、という話を聞いて
 おりので、あえて挙げるなら氏がSigopでしょう(^^

あらためて御礼申し上げます_(__)_ > SysopMick'n様 & 桑野誼智様

・・・#19で暴れてた天地組を隔離するためという噂は本当だろうか?(爆)

砂沙美星人しもてんぐ(MAP2975)でした~