#143 Article 3608 Posted at 1994/05/10 21:15:36 by ナルサフ (MAP3177) [DRAGON]

Subject: 今月号のコミックドラゴン

うう、今、本当に忙しくて、書き込みする時間などないのだけど、
これだけは書いておかねば・・・(^_^;

今月号のコミックドラゴン、これはいいぞぉ!

何がよいかって、まずカラーページ!前号の時も思ったのだけど、奥田ひとし
先生のカラーは透明感があって、みていてとっても気持ちいい。
 そしてそして、4ー5ページ目にある見開きな扉絵が、もえもえもえもえもえ
もえもえもえもえもえもえもえもえもえもえもえもえもえもえもえもえ(以下略)

ああ、砂沙美ちゃんが横向くとほら、耳が、耳が見えるんですよ!耳が!(笑)
 そして背中付近の水着のしわがあるんですぅぅ、・・・表情といい体格といい水着
姿といい、もう溶けちゃいそうですよぅ!(笑)

強いて言うならば、足!の文字が邪魔。夏 とかも結構邪魔だぞぉぉぉ!(笑)
 本編もますますあつくなってきて、今、奥田均先生が見逃せない!(^_^!

次に、310-311ページ。智沙さんのインタビュー!
 く、これは・・・・もえもえもえ(以下略 笑)
 風の噂で、このインタビューにタケちゃんさんが関わっているという話を聞い
たのですが、本当でしょうか?だとしたら、う、羨ましいです、はい(笑)(^^;
 天地の小説も近日登場だそうで、これからも楽しいものを見せてくださいね。

インタビュー最後の方に、{励ましのお手紙云々}みたいなことがかかれてい
ますが、やっぱり、予約者からのメッセージ集めておいてよかった。(^^!>智佐さん本
 という訳で、まだメッセージ送ってない方々、できるだけ早急にお願いいたし
ます。メッセージ覧が、「メッセージが間に合いませんでした」では、悲しい
ですものね(^_^; > 予約者

天地無用と密接な関わりを持つコミックドラゴンが、見逃せない!(^_^;

MAP3177:ナルサフ