#143 Article 3598 Posted at 1994/05/09 08:26:32 by 聖 雅人 (MAP4296) [OFF]
Subject: Re:*5 帰宅したよぉっ☆OFFから・・(^^; /3586 ... /3583 /3582
ども、聖です。 OFF参加の皆さん御苦労様でした~。ワタシも一日のんびり休んで、ようやく落ち着 きました(^_^)ニコリン☆。 今回幹事だったあ・さかなさん、お疲れさまでした_(__)_ペコリ。 今回のOFFはひたすら熱かった・・・。 ま、最初こそビデオ組とカラオケ組に分断されてましたが、気が付けば渾然一体、 よくわからん妙な盛り上がりを見せておりましたとさ(笑)。 うーん、しかし待ち合わせの一時間前に現場に行って、よもや先客がいようとは ・・・(^_^;)>ねえ、智佐っさん? その後のアンミラでは、何だか向こうの方でワイワイやってる「お絵かき教室(笑) 」が気になって仕方がないのに、一番奥に座ってしまって身動きできずにもがいて ました>わし(^_^;)。 でもその代わり、結構(^_^)な(おまけにアノ制服に見事にマッチしてるプロポーショ ン・・・(^_^;))ウェイトレスのお姉さんのパNチラを独りでこっそり観てしまった ラッキーな奴>これもワシ(爆)。 嗚呼、何て嬉しいデザインをしているんだ、アンミラの制服は(轟爆)!! んで、なんやかやでPM11:50に帰宅したのでした。 その内また、騒ぎたいですね。 今度はTV決定記念?それとも夏祭り前日かな? いっそのこと智佐サンにプレゼント本完成記念&配布OFFとか・・・(笑) 聖 雅人