#143 Article 3591 Posted at 1994/05/08 19:40:28 by JAMES (MAP4168) [OFF]

Subject: Re: Re: Re: 帰宅したよぉっ☆OFFから・・(^^; /3584 /3583 /3582

昨日はいろいろと、どーもでした>参加者さま

私にとっては初めてのOFF会だったわけですが、楽しかったです(^-^)v

事前に知っている方が居られなかったので、行く前には不安も色々とあったのですが
実際には、ずーずしくも無理矢理会話に入って喋っていたような気が....(^-^;)ゞ

座席の関係上などで、会話を交わせなかった方もいたと思いますけど
お顔とハンドルはバッチリ(死語)覚えています(但し、今日現在)

ただ、帰り間際に「ソダン」の話をした方のお名前がちょっと……
たぶん、「かる」さんだと思うのですが違いますか?>心当たりのある方

今回のOFFで印象に残った事は......

ベルボアではMAFTYさん、K_Katayamaさん、Zigさん、G_Hammerさん逹でしょう
いや~、みなさん(最初から最後まで)歌う歌う(笑)
マイナーな曲も次々とこなしていくその姿には感動すら覚えました(^-^)
「デリケートに好きして」も笑えましたけど、「あ~る」の歌も爆笑ものでした
あ!初めて見た「カクレンジャー」も爆笑ものでしたよ(^^;)

その後のアンミラでは聖さん、K_Katayamaさん、Zigさん、HEXAさん逹を中心に
いろいろと興味深い話が聞けました(禁句の話も含めてです、笑)
覚えているだけでもJEF市原、エメドラ、ロードス、イベント、ネット(!)、絵
などなどの話題があったような......(^-^)v

う~~~む、有意義だったぞ(偉そう)

最後に忘れちゃいけないのが幹事である「あ・さかな」さんの御苦労ですね
感謝感謝です m(__)m>あ・さかなさん

今回のOFFをきっかけに私の方の名前も覚えて頂ければ幸いです>参加者さま

それでは簡単ではありますが今回のOFFの感想でした

赤バンダナが、わ・た・しのJAMESでした