#143 Article 3588 Posted at 1994/05/08 09:44:12 by かくれる (MAP4376) [OFF]
Subject: オフ楽しかったっす。(^^
かくれるです。(^^ いや~、昨日のオフはちょ~楽しかったです。(^^ カラオケではカラオケ組とビデオ鑑賞組の2つに最初は分かれていましたね~。 私は最初はビデオ鑑賞組だったんですが、智佐っ!さんが持ってきてくれた、 横山さんのビデオ・・・・・・・・・・いいなぁ・・・・・・・・・・とっても良かったです。(^^ それに、まだ見ていなかったこの前のチャチャが見れたのもよかった。(^^ しかし、カクレンジャーが入っていたのは笑ったっす。 (あ、ちなみに私はカクレンジャーのまわしものではないっすよ。(笑)) カラオケの方はみなさん、ちょ~もえもえでしたね。(^^ 途中から私もカラオケの方に参加させていただきました。 といっても、一緒に歌ってただけですが、もえもえで楽しかったっす。(^^ う~ん、やっぱ兄貴が熱いっす。(^^; それにしても「群青」・・・・・。きっとランクがかなり上に行くでしょうね。(笑 カラオケが終わってアンミラへ・・・・・・・・・・。 う~ん・・・・・やっぱアンミラはええなぁ・・・・・。(^^ でも、私たちのオーダーを取りに来たのが、おばちゃんだった・・・・・ショック!! でも、コーヒーのおかわりとかに、若いねーちゃんが来たからまっいっか。(^^; そうそう、あ・さかなさんがお絵かき講座を受けていたのを 横から見させていただいたのですが、かなり勉強になりました。(^^ 私も、ひたすら描いて、数をこなし、うまくなるように頑張るっす。(^^ で、アンミラを出て、一本締め。 そのあと一同渋谷駅へ・・・・・。 みなさん、お疲れさまでした。(^^ かくれる