#143 Article 3582 Posted at 1994/05/07 23:19:35 by 智佐っ! (MAP4118) [OFF]
Subject: 帰宅したよぉっ☆OFFから・・(^^;
きゃおーん、きゃおきゃお(^^)智佐っ!だよぉっ☆ さってさて、ただ今帰ってきましたぁ(^^; あの後(^^;>何の?・・・(^^;あ゛はは 吉ぼん(^^;ジャネーヨッで「あ・さかな」さんだけ 牛なんぞ食ってたけど(^^;(を あたしわ遠慮した・・。だってアンミラで 水物取りすぎたから・・(^^; 結局ベルボアのあとアンミラ行ってみんな 解散って事になりましたね・・。ゲーセンいきゃ良かったかな・・(^^;カネガネー 明日も結局渋谷いくんだよなぁ・・(^^;あはは でも、今回程分断されたカラオケもはじめてだ・・(^^;ナゼダッ? あたしがビデオなんぞ持って行ったのが悪いのかもかも・・(^^; 天地のOFFなのに天地づくしじゃなかったのが・・(^^; でも、楽しかったからいいやっ(^^)ウンウン<--ウンウンジャネー 近々またOFFやるそうです・・(^^;(を>ねぇ「あ・さかな」さん とか言っておいてまかせちゃうぞモード>ガンバリェ・・(^^;コラ であであ、簡単な住処に帰りついた報告(^^;の智佐っ!(MAP4118)