#143 Article 3566 Posted at 1994/05/07 00:19:17 by M・J・美星 (MAP3598) []

Subject: 久方振りの書き込み

ども、最近ROMどころかネットに来ていないMASAMIです

この間、何をトチ狂ったのか知人数名と共に岡山県まで行ってきました(笑)
	鷲羽山の麓の旅館に泊まってあたりを見てきましたが
	なかなかにいいとこですね、あそこは

鷲羽山は眺めが最高で瀬戸大橋が一望出来ました、風が強すぎて約一名
	頂上の1番高いところで(岩の上)で「兄貴」のポーズを撮るという自殺行為
	をした者がいましたが(笑)、「鷲羽自然研究所」とかあって笑えました
	(笑)

清音町は駅に行って切符を買ったり、中に入って「清音駅」の看板を
	写真に納めていたりしましたが、完全に浮いていました(笑)
	まぁ、駅員2名のほかは客が一人しかいませんでしたが(笑)

まぁなんと言っても最高だったのが「美星町」でしょう(笑)
	何が良いって、看板やなにか何見ても「美星小学校」「美星町民館」「美星~」
	と美星だらけ(笑)

お土産屋さんで美星の提灯とキーホルダーを買いましたが、美星グッズが
	1番多かったのが、なぜか「生協」(笑)
	「美星そば」「美星牛乳」「美星アイス」「美星豚(笑)」等多数
	全部消耗品なのが悲しかったです(笑)
	かって生協で叫んだことはありませんでしたがこれは叫びました(笑)
	取り敢えず全品食べましたが皆旨かったです(笑)

美星牛乳にかんしては、知人が10数個、ホントにAICまで差し入れに
	行ったらしいいです(爆笑)

う~~ん、美星町に土地を買いたいなぁとマジに考えている今日この頃でした(笑)

取り敢えず再び行く予定は有り(笑)
						M・J・美星(Map3598)こと
							MASAMI