#143 Article 3558 Posted at 1994/05/06 12:47:22 by 聖 雅人 (MAP4296) [OFF]
Subject: Re: 参加表明+その他 /3550
ども、少しの間お休み宣言した割に何故か書き込んでる(笑)聖です_(__)_ペコリ Art 3550 > 突然ですが5/7のOFFに参加、まだ出来ますでしょうか? をを、まいらサンもいらっしゃる! どんな方か楽しみ(^_^)。 > あ、それから天地なり「壱」ですが、今日のSCCで在庫が全部捌けました。 5日に買いに行って、「完売」攻撃をくらいって、「がーん、折角メイプルの書き 込み観て買いに来たのにぃぃ(T_T)」となっていたのがワタシです(^_^;)。 もしかしたらまいらさん御本人や藤本さん達もいるかな?と思ったのですが、少し 急いでいたのと、結構スペースが混んでいて忙しそうだったので早々に退散してき てしまいました。 > 今夏発売の天地なり参(仮)にご期待下さい(^^) も、大!期待!!!です(^_^)。 せいさんの描く魎皇鬼ちゃんと砂沙美ちゃんにもお、クラクラさぁ~(笑)。 あと、ガイキチ天地も爆笑っす。 ># さて、横山智佐さん本の原稿にかかるぞい(^^; 現在トーン屑にまみれて格闘中>ワタシ(^_^;)。 そうそう、OFFですが、僕は目印に美奈子ちゃん(せーらーV茄子ですね(笑)) のキャッチャー人形をぶら下げてます。皆さん見つけてやって下さい_(__)_ペコリ MAP4296 聖 雅人 #イベント参加の皆さん、お疲れさまでした~(^_^)ニコリン☆。 #他の会場に負けず劣らず「燃え゛~!」立ったみたいですね。