#143 Article 3526 Posted at 1994/05/01 01:15:05 by スクルド (MAP4510) [MOEEEEEE]
Subject: イベント報告
こんにちは スクルド です。 今、イベントから帰ったばかりです。もえ~~~もえ~~~ それでは、天地無用 春の祭典IN名古屋のレポート をしたいと思います。 イベントの内容は、まずCD「太陽系七つの秘湯」のオリジナル 歌謡ショー&CDの宣伝(主に水谷さん) 次に、問題のボイスルーレットコーナーで、 わたしは、水谷さんにかけ、初戦敗退(;_;) そして記者会見コーナー、他の会場とあまり変わりませんでした。 ここで一息入れるように「宇宙刑事美星 銀河大冒険」の上映会 最後にフィナーレとアンコール これで思い残すことが、ないように燃え尽きました。 全体の感想ですが、やっぱり横山さんのコスプレがよかった。 歌の間奏のときは、ずっとオペラグラスで見てました。(笑) あと前日にCDを買って聞いていたので、話がよくわかりました。 個人的に印象に残っているのは、菊池さんの《お客さん》でしょうか。 (水谷さんの鷲羽もよかったけど) 最後に、みなさん色紙をとれなくてすみませんでした。 P.S あと、くわしいことは にらりひょんさん 山口 多聞さん おねがいします。 5月15日に横山さんのファンの集いに行きます。 (MAP4510) スクルド