#143 Article 3524 Posted at 1994/05/01 01:00:18 by あたろう (MAP4341) [EVENT]

Subject: Re: Re: 春の祭典in名古屋 /3523 /3522

ども、あたろうです。
 私が名古屋に行ってきたわけではないのですが、名古屋の友人に電話で話を
聞いたので、いくつか書き書きさせていただきます。

>それにしても折笠さんの歌のとき、ステージに上がれた人の羨ましいこと…。

東京や大阪と違って、けっこうノリノリな人だったそうです。
 恥ずかしがったら「ぎこちない」と言われ、
 ノリノリだったら「うらやましすぎる」と夜道を歩けなくなる・・・。

>>えと、これは東京会場では公表されなかったのでしょうか?
>  東京の時点では、折笠さんのアルバムは何も決まっていませんでした
>その後、福岡/大阪と署名運動を展開したグループがあったそうです
>それもあって、パイオニアから出ることになってOP/EDどちらかを
>歌うことになったと。

今月の「OUT」によると、横山智佐さんのアルバム「恋愛の才能」に
2期シリーズの主題歌が収録されている、となっています。
 ということは、折傘さんの歌はEDでしょうか?

BYあたろう

#例のコスプレ集団が名古屋にも居た、ということはデフォでしょう(^_^)