#143 Article 3496 Posted at 1994/04/28 04:13:51 by あ・さかな (MAP2881) [OFF]
Subject: Re:*15 OFFしませう!(^_^) /3490 ..... /3447 /3446
なぜかへろへろの今日この頃、みなさんお元気でしょうか(^_^;(笑) おいらがへろへろのうちに(^_^;書き込みが、ばしばし増えてしまったので、 まとめレスモードとさせてもらいますm(_O_)m :多聞さん >5月7日は、14:00ぐらいにビッグバードに降り立つ予定ですので、参加 >出来そうです。 ビッグバード?(^_^;ってよくわかんないけど、OKってことっすね(^_^)ホエホエ :リッチモンドさん > 5月7日は、会社の為断念します。 残念だなぁ(T_T)シクシク :ナルサフさん > 突発本、こりゃなかなか良く出来てました。50冊完売との事でおめでとう >ございます>藤本さん (ヨンデナイッテ(^^;)) いいできでした!(^_^) おいら、またもらっちゃって(^_^;(らっき!(^_^)) いきなりふっとぶ天地(^_^)・・ぐぅ!(笑) 夏には、なんとかして天地なりの1をGETしたいな~・・ 再販して~~~(^_^; > 5/7は、なんとなく智佐さん本の原稿と格闘していそうな気がする。(笑) > いや、それ以前にその日は学校ではなかろうか!?(笑)(^^; 智佐さん本、がんばってくださいね~(^_^) 5/29は大田区産業会館(JR蒲田駅より徒歩2分)2回講演だそうで(^_^) 予約の方は、OKっす(^_^)ニヤリ(でも、整理券はまだ・・(^_^;) もえ~~~~~~~~~~~~~~!!(公開メールでした~(^_^;オイ) > 2つの都合さえつけば(^^;いろいろ珍しいものを持って参上できそうなので、 >その時はひとつよろしくおねがいします。(_o_) ぜひぜひ!(^_^) :てつ坊さん >5/7のOFFですが、まだ分かりません。 >それで、いつまでに連絡すれば大丈夫ですか?>あ・さかなさん えーとですね・・当日の10:00まででOKっす(^_^) とりあえず、だいたいの人数の把握がしたかっただけですので、 まだわからないけど、行けるかもってことだけでも分かってれば(^_^) 結局、ノリは突発OFFみたいなもんですから(笑) >> ただ、渋谷の会場の場所が良く解りません(^_^;)。 >> どなたか教えて~(泣)。 >もし行けることになっても、私も会場の場所が分かりません。(^_^;) >できれば、時間の前にどなたか分かる方と待ち合わせできたらいいのですが・・・ >でも、自分が歌える歌なんか全然ないなあ~。 むぅ・・おいらのせいで、いらぬ心配をさせてしまったみたいっすね(^_^;ゴメン もちろん、待ち合わせ等はするつもりだったのですが、 この間の書き込みの時は・・眠かったので・・(^_^;オイ・・バキィッ! どーも、すみませんm(_O_)m んじゃ、次で詳細を(^_^) あ・さかな