#143 Article 3494 Posted at 1994/04/27 23:25:04 by ナルサフ (MAP3177) [TISATARO]

Subject: 智佐さん&砂沙美ちゃん特集本 プレゼントバージョン予約頒布のお知らせ

なんかすいません。OFFの話してるところに急に出てきて。(^^;
 続、智佐さん&砂沙美ちゃん特集本の事です(_o_

先の企画の補足ですが、この本を作るにあたり、目的は横山智佐さんへの
プレゼントであるため、とりあえず完成品は、執筆者の方に無料にて配る予定で
すが、印刷所の出版部数の最小印刷の単位は50冊の為、智佐さんへのプレゼン
ト用、執筆者用、予備等を覗いても約30冊程、余りが出てしまう計算になります。

・・・という訳で、せっかくですのでこの30冊を、希望者に配ろうかと思った
次第です。(^_^!) といっても、印刷費用がある程度かかっているため無料という訳
にはいかないのですが(A5 P68~76で 一冊 \300 です)
 これでも良い、という方がいらっしゃいましたら、予約を受け付け致します。

@そのまま配るのでは面白く無いので、予約者特典なぞ、考えてみました。
 1番から50番まで、スタンプにて通しナンバーを打ち、予約順にその通しナン
バーの本をお渡しします。かつ、本誌の内部に2ページ程ページを取りまして、
各ナンバー 所持者のペンネーム(+ID)、それに、智佐さんに対するメッセージ等
あれば、それらまとめて一人につき1~2行ずつ掲載しようかと、考えています。

>例
>NO.03 智佐さんのプリティサミーな姿に感動してこの本を作りました(笑)
>    留学がんばって下さい。応援しています!       MAP3177. ナルサフ

こんな感じです。(^_^; という訳で、このページを見れば、誰が何番の本を持っているかは一目瞭然、・・・面白いでしょう?(笑)(^-^;

前置きが長くなりましたが、本の予約者を募集致します。
              ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 とりあえず希望冊数を明記の上、ナルサフまでメイルをお願いします。

折り返し詳細のメイルをお送り致します。
 尚、締め切りは5月7日の頃までとさせて頂きます<OFF会の日までです。(^^!
 Cレボで既に口頭で約束した方々(^^; >智佐氏 KAZUHIKO氏 さかな氏等
 の方も、一応よろしくおねがいします。(^_^!

追記
 今回本を作るにあたり、期間もそれほど無く、資金も自分のポケットから出す為
ごく親しい人を中心に声をかけました。
 特にボード上にて募集をしなかった事をお詫び致します。
 といっても、別にシャットアウトをしている訳ではありませんので、何かありまし
たら、僕まで声をかけて下さい。(^^!))

蛇足
 プレゼント用の本は当然ながら再版予定はありません。作れば作るほど赤字になっ
てしまうので・・・(^_^;
 販売用は作るかどうか未定ですが、その際の内容は、特に再録部分等は、内容が全然
別のものになるかと思います。了承下さい。

MAP3177:ナルサフ