#143 Article 3489 Posted at 1994/04/27 22:22:14 by かくれる (MAP4376) [CD]
Subject: 太陽系七つの秘湯
かくれるで~す。(^^ 今日、「天地無用!魎皇鬼 CDスペシャル2 太陽系七つの秘湯」 を買ってきました。(^^ で、ちょっと私のぼやきなどを・・・・・。(^^; 土星。 神我人~!!!あんたは・・・・・なかなかいい味だしてる!>ビール売りのおやじ(^^; 今回はどうしたんだ~。>神我人(^^ それに、鷲羽と神我人の解説。 ズバリ!おもしろい。(^^ 神我人・・・・・結構気に入ってしまった。(^^ でも、自分で売ったビール飲んで寝てしまう神我人って、なんだか間抜けでいいなぁ。 水星。 あ、水風呂にいきなり飛び込む美星って、結構タフ。(^^; お、神我人が復活してる。(^^ また神我人だ。(^^ 今度は、じいさんか・・・・・。 またまた鷲羽のつっこみが最高。(^^ おぉ水風呂に飛び込んだ!また神我人が間抜けなことを・・・・・。(^^; 金星。 おぉ!また神我人が復活してる・・・・・。(^^;;; やはり、神我人は強かったってか。(^^; また神我人が出現・・・・・。(^^ 神我人~。「我ながら天才だ」とかいって・・・・・どこがじゃ~。(^^;;; 清音・・・・・。この歌はどこかで聴いたような・・・・・。どこで聴いたんだろう・・・・・(^^; あ、きっとイベントで聴いたんだコレは。(^^ おぉ、イベントでは神我人の歌うところを、菊池さんが歌ってんだ~。(^^ いいなぁ。みんなと和気あいあいの神我人。(^^ 今回はやっぱり、神我人まぬけだ~。(^^;;; でも、砂沙美ちゃんの「つんつん。」っての可愛いくっていいなぁ。(^^ エピローグ。 みんなが風邪ひいてるときに、砂沙美ちゃん元気だなぁ。(^^ おぉ、また阿重霞と魎呼は温泉に行くのかぁ。(^^;;; ・・・・・結局みんなで行くのね~。(^^ あ、終わってしまった。(^^ いや~、結構楽しませていただきました。(^^ で、今回は神我人が結構目立ってましたね~。(^^ 総合的に、私はおもしろいと思いました。(^^ あ、コレ。CD聴きながらリアルタイムで書いてたので、 読んでて変なところもあるかもしれません。(^^;;; (そういうところは見逃してねん。(^^;;;) でわでわ。(^^ かくれる #オフ参加希望してます。(^^ #みなさん、よろしくね~。(^^