#143 Article 3483 Posted at 1994/04/27 02:55:25 by 如月 重七 (MAP3800) [EVENT]
Subject: Re:*5 春の祭典in大阪レポート(公演中) /3476 ... /3432 /3426
MAP2414 セィフティさんへ返答
天地無用博士が居ることを願って質問してしまいます。
誰に言っているのか知りませんが答えられるものだけ答えます
・阿重霞さんの誕生日は?、星座、血液型は?(笑)
これは知りませんが
9月21日(高田 由美さんの誕生日)と書いてあるのもあります
確かかなり前のアニメVでこれらについて書かれていたと思います
手元に資料が無いので他の人に任せます > 資料持ってる人 & 知っている人
・6話で砂沙美ちゃんは最初はどこに居た?
(見る限り魎皇鬼には乗っていなかったようですが)
あるのシーンで樹(船穂)を通して津名魅に転移したと思われます
きちっと明記されたものはなかったはずなので自分で推測した答えが
正解になると思います
・6話で砂沙美ちゃんの船帆(字合っているかな)(津名魅)はどこにあった?
船穂は遥照の宇宙船=樹雷の樹(本体)の名前ですよ
津名魅は樹雷の樹の始祖で作品中でも”始まりの船”(だったと思う)と
呼ばれていたはずですが
(これは裏設定作品見ただけじゃわからない)
話を元に戻しますが津名魅は最初から宇宙にいたということになると思います
・6話の最後で砂沙美ちゃんはどこから来た?
津名魅が双蛇に取り込まれていますので歩いて来たんだと思います
・キャラデザの梶島さんが参加しているという「無用の人々」
という同人誌はどこのサークルで販売している?
(5/4、5のシティで買えたら欲しいんですが。なければ8月のコミケかな)
(天地フリークには必携アイテムだといわれてしまったもんで)
”無用の人々”だったはずです。
ちなみに冬のコミケでは出てませんでしたがこれがもう出さないなのか、
たまたま刷らなかったのかわかりません
・おすすめの同人誌は?(笑) (とりあえずシティ爆撃してきます)
自分の好みとしか言えません
以 上
BY えーな