#143 Article 3477 Posted at 1994/04/26 20:03:37 by ナルサフ (MAP3177) [TISATARO]
Subject: 至幸之絵巻別編 智佐さん&砂沙美ちゃん 特集号
なかなかイカした概略が決定しましたので、お知らせさせて頂きます(^_^!)。
その名も、"智佐さんへ留学前に本をプレゼントしちゃおう" 企画!(^^;
智佐さんに読んで(楽しんで&喜んで)もらえる事を目的とし、その事を目指す
熱いコンセプト! 作るだけ赤字なのに仕様はオフセット印刷&表紙2色。(^_^;
=======================================
コンセプト:智佐さんに読んで(楽しんで&喜んで)もらえる事を最優先
計画規模 :A5 P44~52程度 表紙紙替え&二色 部数:50(智佐さん&執筆者に配布)
予算(印刷費):基本的にナルサフのポケットマネーより負担(^^;
企画:ナルサフ 表紙:まいら幻 裏表紙:桑野誼智
(以上3人が、編集(^_^;))
本誌構成
巻頭企画 砂沙美ちゃん特集
再録企画 天地開闢至幸之絵巻等より漫画等を再録
巻末企画 智佐さんスペシャル特集
巻頭企画:砂沙美ちゃん特集
執筆陣 しもてんぐ氏 藤本 せい氏 新井 和崎氏 聖 雅人氏 藤枝 博之氏
とりのささみ氏 G_Hammer氏 須磨 邦氏 ろひも氏
桑野誼智氏 まいら幻氏 ナルサフ 他
各人、それぞれ2ページ(見開き)を担当。
一体どんな砂沙美ちゃんを見せてくれるのか、乞う御期待!(^_^!)
はっきり言って、凄いです。このメンバー!(^^;
再録企画:漫画&小説編
候補 天地開闢至幸之絵巻 より 砂沙美ちゃんが主役の漫画を数編
天地天地之天地也1&2より 4コマないし、漫画、もしくはガイキチ天地(^^;
カレーのお姫様 より お料理コンテストの小説を数編
プレゼント本&少数出版ならではの再録企画!(^_^;)
上記3冊を中心に再録する予定です。
巻末企画:智佐さんスペシャル特集
執筆陣 調整中(智佐ファンであり 実績のある人中心に依頼予定)
条件は無く、内容は完全に自由。
智佐ファンな人が、その熱い思いをぶつけるぺえじです。(笑)
@基本的にこの3つが本の中心になります。
その他もろもろ、詳しくは実物を御覧下さい。
尚、このプレゼントバージョンの本は、コミケ等で販売は致しません
@ 尚、この計画のこまかいところは、須磨さんのNETの#天地開闢至幸之絵巻 情報編
のボードに載せています。
手続き >
アクセスNO.O474-40-1432 (代表/24h)
オンラインサインアップ後、ナルサフまでメイルを頂ければ入室出来るようになって
ます(^^!
======================================
さて、出来上がった本をどうするのかというと、ちょうど5/29日に東京にて
横山智佐さんのトークショーがあるとの事。
・・これはもう、直接手渡すしか・・・(^_^! という状況です。(笑)
智佐さんに喜んで貰えるよう、がんばってつくります。(^-^!
もえ゛~~~~~~!(笑) MAP3177:ナルサフ