#143 Article 3445 Posted at 1994/04/22 07:07:38 by あ・さかな (MAP2881) [EVENT]

Subject: Re: Re: Re: 春の祭典in大阪レポート(公演中) /3441 /3432 /3426

>  で、東京との比較という観点で感想を書いてみますが、まず東京のイベントも
>1回目に比べて2回目の方が2倍ぐらい盛り上がったのですが、大阪はさらに
>3倍(当社比(^_^))くらいの盛り上がりを見せていまして、ゆ~さくさんが

あたろうさんの書き込みでも感じましたが、
	やはり大阪の方がノリがよかったんですね~(^_^)

>アドリブで折笠さんと高田さんに言った『タフなオバさん達』(元は『タフな人たち』)
>が採用されているみたいだったし(確かにこっちの方がうけるだろうけど(^_^;))
>こうやってみるとやはり同じイベントでも回を重ねるごとに改良されて面白くなって
>いくんですねぇ。

なるほどねぇ・・面白いっすね(^_^)
	しかし、アドリブで言ったときの、あの間!(笑)
	あれはなかなか再現できないでしょうね~(^_^)ニヤリ
	東京の時は、一瞬固まってましたもんね(^_^;>折笠さん&高田さん

>  あと誰も書いてないけど、折笠さんのCDは99.9%決まりだそうです。

もえ~~~~~~~~~~!!
	やったー!!えらいぞ!パイオニアー!!!\(^O^)/ワーイ!
	買うしか!!

>チケットの中で名古屋が(大阪よりも)良い席なので名古屋が楽しみ(^_^)V。

名古屋レポートもよろしくですm(_O_)m
	はたして名古屋での盛り上がりは!?

ちょっと話がずれます(^_^;、

いやー、東京のイベントの数日後、風邪ひいちゃって(;_;)、
	みなさんがイベントの事で盛り上がってるのに、
	レスもつけれなくて・・ちょー悲しい&申し訳なかったっす(T_T)
	だから、かなり久々な書き込みっす(^_^;タラタラ
	でも、ようやく完全復活した(はず)なので、
	いよいよ、悪巧み発動!(笑)

次のアーティクルに続く! あ・さかな