#143 Article 3430 Posted at 1994/04/18 05:35:32 by 聖 雅人 (MAP4296) [EVENT]

Subject: Re: いよいよ大阪! /3422

> 待ちに待った「天地無用春の祭典」の大阪イベントがきょうあります。おおお、
>きょうは燃えるぜ!(^^; もえ゛~~~~~~~~

燃え゛~~~~~~~~~~~~~!!
 大阪イベント御苦労様!もう帰ってきて今頃はレポートでも書いているのでしょー
 か?
 コレがUPされる頃にはもうレポートもUPされているかなぁ?
 (コレを書いているのは4/17の夜)

燃え゛燃え゛~~~~!!なレポートを期待します(^_^)ニコリン☆。

あ、そうそう重要なことを忘れていた。CHIDORIさん、ボイスルーレットの戦果の方
 はどうでしたか?
 智佐サンの色紙奪取に成功!なんてったら、そらもお大騒ぎさ!みたいな。

あ、そうだ。
 余談ですけど、この前川越のアニメイトで、「水谷優子さんのアルバムを2枚お買
 い上げの方に、直筆サイン色紙プレゼント!」というのをやっていた。
 が、既にスクリーントーンを大量に買い込んでいたワタシの財布に余裕は無かった
 のでした(^_^;)。
 尤も、コレが智佐サンの色紙だったりしたら・・・「燃え゛~~~!!」となって
 頭ン中「ドッか~~~~ん!!」状態で買いに走っていたかも・・・(笑)。

もお、残ってないだろうなぁ・・・。

聖 雅人