#143 Article 3430 Posted at 1994/04/18 05:35:32 by 聖 雅人 (MAP4296) [EVENT]
Subject: Re: いよいよ大阪! /3422
> 待ちに待った「天地無用春の祭典」の大阪イベントがきょうあります。おおお、 >きょうは燃えるぜ!(^^; もえ゛~~~~~~~~ 燃え゛~~~~~~~~~~~~~!! 大阪イベント御苦労様!もう帰ってきて今頃はレポートでも書いているのでしょー か? コレがUPされる頃にはもうレポートもUPされているかなぁ? (コレを書いているのは4/17の夜) 燃え゛燃え゛~~~~!!なレポートを期待します(^_^)ニコリン☆。 あ、そうそう重要なことを忘れていた。CHIDORIさん、ボイスルーレットの戦果の方 はどうでしたか? 智佐サンの色紙奪取に成功!なんてったら、そらもお大騒ぎさ!みたいな。 あ、そうだ。 余談ですけど、この前川越のアニメイトで、「水谷優子さんのアルバムを2枚お買 い上げの方に、直筆サイン色紙プレゼント!」というのをやっていた。 が、既にスクリーントーンを大量に買い込んでいたワタシの財布に余裕は無かった のでした(^_^;)。 尤も、コレが智佐サンの色紙だったりしたら・・・「燃え゛~~~!!」となって 頭ン中「ドッか~~~~ん!!」状態で買いに走っていたかも・・・(笑)。 もお、残ってないだろうなぁ・・・。 聖 雅人