#143 Article 3392 Posted at 1994/04/08 11:54:15 by 聖 雅人 (MAP4296) [EVENT]

Subject: Re: 春の祭典 /3373

初めまして、スクルドさん。
 聖 雅人と言います。どうぞ宜しく(^_^)ニコリン☆。
 (挨拶が遅くなりました。御免なさい_(__)_ペコリ)

スクルドさんは名古屋参加なのですね。そういえば多聞さんは結局どうするのでしょ
 う?

>    智佐さまに、会ってプリティーサミーのコスプレが

いやほんと、カメラがないのが悔やまれました。でもきっと、次のイベントのおま
 けLDに収録されるに違いない(笑)。

>    前回のイベントには行ってないので感じがつかみにくい
>    ので、内容を簡単にだれか教えてくれませんか?

ん~、もう他の人がフォロウしてるでしょうけど、取り合えず簡単に。

まず最初は、今度発売になるCDの内容をイベント用にアレンジした物をライブでやっ
 てくれます。イベントならではのアドリブやボケで、楽しめること請け合いです。
 これを聴いたが最後、意地でもCDを買いたくなってしまいます。気を付けましょう。
 そうそう、このコーナーで聴ける「プリティー・サミー」は、必見(必聴に有らず)
 です(笑)!!

この後は例のボイスルーレットのコーナーです。
 ここで注意すべきは水谷さんの核より強烈なボケです。多くの参加者が泣かされま
 したから(^_^;)。あの「みやぁ~(×5)」と「1」は忘れられません。しかも、
 昼の部夜の部双方で狙い住ましたかのようにかましてくれるという・・・(^_^;)。

さて、恐らくはこのゲームでは決着が付かず、じゃんけん大会に突入することでしょ
 う。誰がどの順番で出したかは忘れてしまいましたが、一つ言えるのは同じ手を続
 けて出す傾向があるという事ですか。だからといってあまり当てにされても困るの
 ですけどね(^_^;)。統計取ったワケじゃないし。
 ここでの要注意人物はやはり折笠(ジャンケンマン)愛さんでしょう(笑)。しか
 も向こうには相方の水谷(アイコちゃん)優子さんまで居るのだから困ったモンで
 す。ジャンケンパワーは侮れません(^_^;)。

で、ここで10分間の休憩が入るはずです。

後半の最初は記者会見(?)コーナーですね。開場後席に着くと置いて有る用紙に
 質問を書いて最初の開演前までに提出しておきましょう。もしかすると自分の質問
 が使われるかも。東京では折笠さんと水谷さんに愛の告白(笑)をした強者が居ま
 した(^_^;)。
 他にも、このコーナーでは色々重大な発表があるはずです。一語一句聞き逃さない
 ようにしましょう(笑)。

この後は番外編の上映です。
 そしてフィナーレ。東京では「恋愛の才能」を全員で歌いました。一緒になって声
 を張り上げてノリノリで歌うのがファンと言う物でしょう、やつぱり(笑)。
 で、其の後、全員で「アンコール」を叫び続けていれば・・・きっと良いことがあ
 るはず☆

こんなところでしょうか。

さて、ここはやはりスクルドさんにはメイプル代表として、是が非でも智佐さんの
 色紙を奪取してきて貰わなければ!
 そして、「智佐さんの色紙奪取成功有り難や記念 みんなでコピーOFF」を開くのだ
 あぁぁぁぁぁぁぁっ\(^O^)/!!

さあ、スクルドさん貴方は天地ボードメンバーの希望の星です!女神〇まっの御利
 益パワーで智佐さんの色紙を奪取してきてくださいぃ_(__)_ヘヘー!!

聖 雅人