#143 Article 3374 Posted at 1994/04/07 07:05:15 by 山口 多聞 (MAP3781) [MOEEEEEEE]

Subject: Re: Re: 春のイベント /3372 /3371

どうも、山口多聞です。

今日(昨日)出張から帰ってきました。(イベントの翌日から出張でした。)
めっちゃ疲れました。

で・も!
 「もえ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!」です。

疲れてるんですが、皆さんのレポートを読んでいると、ついつい手が勝手にタイプ
してしまうーー。

>	水谷さんは、ナチュラルなボケと鋭いボケを使い分け(笑)、
>	なおかつ、つっこみまで(たまに(^_^;)こなしてくれるという(^_^)

台本のページを間違えたり、他のゲストの間違いを鋭く指摘するところですね。

でも、歌の時寝そうになったことを、ここに懺悔します。

>	「ストライクの後のガーター」は、よかった!!モエー!

ボイスルーレット結果表(昼の部)

先攻    後攻

一回戦    高田  vs  折笠

阿重霞の三 前半 美星の五
    みゃー(x5) 後半 天地の六
       15 合計 11     PS.勿論、山口は阿重霞チーム v(^^)v

二回戦    横山  vs  菊池

天地の六 前半 美星の五
     魎呼の七 後半 砂沙美の九
       13 合計 14     PS.勿論、山口は阿重霞チーム (T^T)m

三回戦    小桜  vs  水谷
     美星の十 前半 みゃー(x5)
     魎呼の七 後半 天地の一
       17 合計 5            PS.お約束!!

四回戦    高田  vs  折笠
    砂沙美の四 前半 美星の五
    みゃー(x5) 後半 みゃー(x5)
       20 合計 25      PS.水谷さん曰く「物語のようですね!」

また、夕方の部での「ファイトー」「オー」がヨカッタですね!

>	高田さんは、高ビーな雰囲気を出しつつ、どこかかわいい感じのする、

すみません! 「ここにいる一千億のファン」の一人です。(^^;

歌詞の変更点   降っている物  オリジナル 雪   イベント 桜の花びら
         時期      オリジナル クリスマス イベント 花祭り

>	あのハミングは、イカスー!!(^_^)
>	「あのンンン~ってのが、よかったな~」は、ナイスツッコミでした(^_^)

同感です!!

>	あの「おばさんたち」は、すごすぎ(笑)

楽屋で折檻されたのでは?

>	智佐さん、チチショーって言ってたよね(^_^)(笑)

可愛いすぎー(@^_^@)

でも、水谷さんもボイスルーレットの時「チキショー」と言ってました。

>	あの「ミャ~~~~~~」は、最高にイカス!!

ボイスルーレットの時には、皆さんに買収されかけてたし・・・
水谷さんには「ちょっと、鳴かせてみるか!」と言われていたし。でも、本当に
「みゃー」が出たりするんだな!これが (結果は前述)

>	しっかし、司会者のねーちゃんは、謎な人だった(笑)

司会のお姉さんに、「もえーーーーーーーーーーーーーーーーっ!」(^^;

>   うわぁい、新曲だぁ。曲名聞き逃した(^^;)でも、菊地さんの熱唱はすごかっ
>  たです。本当に聞きほれてしまいました。うまい方ですよね。

曲名は、「ロマンの旅立ち」と、サミーちゃんが言ってました。
ちなみに、神我人に思いを込めた歌だそうです!? (^^;

>   しかし、4月27日のCDを聴かないとわからないとは・・・(^^;)

名古屋のイベントは、4月30日だったりする。と、言うことは。
水谷さんの説明は、「もう皆さんは、ご存じですよね!」とか言うのかな?

とても気になる・・・

>   横山 智佐さん (一回目:???)
>           (二回目:菊地 桃子)
>>これは、元フジ、現フリーの「有賀さつき」さんでした。

補足 「旧中仙道もちゃんと読めます」と、横山さんは言ってました。

高田 由美さん (一回目:オードリーヘップバーン)
            (二回目:???)
    です。

> 【追伸】
>  僕の会場の席は 2階 の あ列 の 21番 です。

私の会場の席は 3階 の こ列 の 37番 です。

高田さんのヘアヌード写真集が出たら絶対買うぞ!! 多聞でした。