#143 Article 3371 Posted at 1994/04/06 23:38:35 by 九飛 (MAP4394) [MOEEEEEEE]

Subject: 春のイベント

えーと、
何を今ごろとお思いでしょうが、とりあえず天地のイベントの感想でも。

*前日OFF
 一次会と二次会のギャップがとてもすごかった。
 一次会は本当に皆大人しく「こんなものか?」と、思わせるほどで
 二次会はたいへんに盛り上がり「これが本当に一次会とおなじメンバーか?」
 と思わせるほどでした。
 かく言う私もつい調子にのってしまい、写真撮影の時にプリティーサミーのポ
 スターを広げた時にちょうど仲居さんが来て「あなたの知らない世界」をかい
 ま見たような目をしていたのがとても印象的でした。
 でも楽しかったからいいや。
 また近いうちにやりましょう一次会の時から宴会に突入して。
 私もみなさんのハンドル名と顔とが記憶出来ていません。
 それと、三次会の途中で抜けさせていただきましたが、そのご、
 家についた頃から二日酔いに悩まされてしまいバタンキューでした。
 我ながらアルコールに弱い・・・
 (ビール250CC + 飲物ちゃんぽん100CC)

*イベント当日
 いったい誰のリハが押したんだろう?結局一時間ほど上演が伸びました。
 今回の撮影、録音機器の持ち込みチェックはかなりきびしかったです
 バッグのサイドポケットのめがねケースまでチェックされました。
 外でみなさんをみかけた時にいちど手を振ってみたのですが誰も気がついて
 くれなかったので「憶えられていないか?」と思い席が出入口付近だったの
 でみなさんの出入りが良く見えたんですが、声がかけられなかったです。
 しかし声優さん方の衣装は毎回凄いですね特に高田さんのあの衣装や
 横山さんの衣装が。
 ちなみにあのプリティーサミーのスカートの下はちゃんとアンダースコートを
 穿いていらっしゃいましたよ。
 いや、だって健全な男子としてはどうしてもめが・・・スミマセン・・・
 それと横山さんのあの留学の話を聞いて故・志賀真里子さんのことを思いだし
 ました。
 どうか無事に帰国されることをいのるばかりです。
 天地TV化?
 やめたほうがいいのでは・・

PS.
   実は新しい仕事を4日から始めました結構遅く帰るのでかくひまなくて。
   なんとかROMにはならないようにがんばります。