#143 Article 3335 Posted at 1994/04/04 01:57:31 by ナルサフ (MAP3177) [OFF]

Subject: Re:*12 前日OFF帰還報告 /3333 ..... /3303 /3302

>	ぜひぜひ(^_^)>ナルサフさん
>	いまからもう一回アンミラに電話しよっと(^_^)
>	参加者が増えてうれしいっす\(^O^)/ワーイ!

はい、総計五人で飛び込ませて頂きました。
 でも、席がなくて、皆カウンターに座っていたという。(笑)
 も、もえ"~~~~~!(^^;
  ↑うなり声(笑)

いやしかし、今日は智佐さんの"""☆プ☆リ☆テ☆ィ☆サ☆ミ☆~~モェ~~~(笑)
 を、見れただけで、幸せです。
 ああ、もう、溶けちゃいそうです。あ、あの格好であれだけ踊ってしまったらば、
 当然の結果が・・うう、見えるぅ~~~!み、見えてしまいますぅ~~~~っ!(笑)
 目の前に、智佐さんの、踊りが、リフレインされていますぅぅぅぅぅぅっ!(笑)
 目をつぶっても、横を向いても、あの白いものがチラチラ見えてくるぞぉぉぉ!
 ど、どうしよう。僕、困ったなあ。嬉しくて。(笑)
 まさに地獄の2分51秒! かつてこれほどプリティサミーの曲を長く感じた事が
あったのであろうか?でも、なんかあっという間に終わってしまったような気もする
ぞぉぉぉぉぉぉぉ(笑)

智佐さん、留学、応援しています。
 必ず帰ってきて下さいね!

もえ"~~~~~~もえ"~~~~~~もえ"~~~~~~もえ"~~~~~~~(笑)
    *      
   ******* ******     *    *
  *   *    *    *    *     *
  *   *    *    *    *     *        *
 * ******* *    *   *      *        *
    *  *   *    *  * *    *          *
	*   *  ******  *  *   *        *
                  *   *  *          **
   *           *      * *   *      *
   *           *      * *   *      *
   *************      **    *      *
   *           *      *     *      ** *
   *           *      *     *      * **

*       *
     *     *  *             *    * 
   *******  *                * *  * 
     *   *     *         *   *  *   
     *   *      *        *    *     ☆
     *   *       *   *   *    *    ☆☆☆
     *   *          *    *     * ☆☆★★★☆☆
     *   *     *   *     *     *  ☆★^_^!★☆
     *   *      ***      *     *  ☆★★★☆
                                                                    ☆☆☆☆
                                                                   ☆    ☆ 
もえ"~~~~~~もえ"~~~~~~もえ"~~~~~~もえ"~~~~~~(笑)
 智佐さん最高~~~~~~~!(^_^!)

前回の本作りも智佐さんのトークショーが起爆材になったのですが、今回もどうやら
智佐さんが、直接の引きがねとなりました。

智佐さんがを留学する前に、本を一冊作るぞ!(笑)
 @至幸之絵巻別冊! 砂沙美ちゃん&智佐さん特集号!(^^!
 よろしければ、皆さん協力おねがいします(_o_)ホンキ

・・・・・という訳で、今日の一番の感想でした。(^_^;

>>>	もえ~~~~~~~(笑)
>> すっかり、影響されてしまいました。もえ゙~~~~~~っ
>       よーしよしよし(笑)(^_^)ニヤリ
>	い゛~~~~~~ってのもあります(笑)

・・・・・をを(^^; なるほど、精進させていただきます。(笑)

智佐タローにハマった男        MAP3177:ナルサフ